VIP Alex_D Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А мне, блин одни класные попадаются, прям напасть какая-то Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 adjali писал: Ой,да все мы можем и умеем...когда сами этого желаем. А когда не желаете ? И от чего зависит желание ?? Я вот всегда хочу Цитата "Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Alex_D писал: А мне, блин одни класные попадаются, прям напасть какая-то казанова BloodWolf писал: Я вот всегда хочу маньяк Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А маньяк - это комплимент или оскорбление? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Цитата А маньяк - это комплимент или оскорбление? Это растройство психики) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Я зная, что это так. Но, что Песня имела ввиду? Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 что имела в виду Песня--загадко а почему интересуетесь?) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Да, просто, меня тоже как-то маньяком назвали, вот и чишу тыкву Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Любопытный Мальчик писал: меня тоже как-то маньяком назвали я? или кто Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Любопытный Мальчик писал: Да, просто, меня тоже как-то маньяком назвали, вот и чишу тыкву да если мужчина в 50 лет прям сексманьяк (не имею в виду психическое отклонение, как Чекотило), то он супер!!! Цитата Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Присоединяюсь к мнению Евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anny Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Да и женщины в возрасте тоже бывают ого-го!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.