VIP kender Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Вотс ... зацените Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Красавица! Ещё бы поменьше фотошопа... Надо её на Мисс Вселенная! Цитата Я - Истина в конечной инстанции.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Превосходно, что тут еще скажешь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Славная девчушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Красавица ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Красавица. Растет будущая покорительница мужских сердец. Да и сейчас, наверняка, мальчишки по ней сума сходят. На первой – такая леди. Очень мило в стиле русской снегурочки. На последних – светская дама! У тебя замечательная дочка. Тфу-тфу на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Красавица. Растет будущая покорительница мужских сердец. не покорительница, а та которая необно сердце разобьет!! так нам и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 У тебя очень красивая девочка, kender, благородная )) И явно умненькая, судя по мордашке )) Надеюсь, моя дочь, будет похожа на твою, мне она очень понравилась )) Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 прикольная Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.