VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 "падающего - подтолкни"?)) А это мая реакция на это! назваться добьем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 а ты как считаешь? )) все должно быть в меру ))) "падающего - подтолкни"?)) А это мая реакция на это! назваться добьем :biggrin: какая брутальная девушка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Я думаю, что сильно сопли распускать не стоит! По меньше слабости по больше уверенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 по моему романтика это не всегда сопли. да и видел я как "настоящие" мущины без соплей с одной извилиной в башке и тремя единственными желаниями ( набухаться, потрах......ся и дать кому-нить в морду) очень даже плакали и пускали сопли, когда нарывались на достойный отпор от тех, кому приписывали всякие "сопливые" качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 По меньше слабости по больше уверенности Ты считаешь, что сильный и уверенный в себе Мужчина не может быть романтиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Может там выше я это и сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ОФФТОП:Сеня не покушайся на святое, пиво с френдами - это свято! :biggrin: А на,Вас окса мну в обиде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.