VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Предлагаю в конце лета организовать парад невест Ростова. Как Вы на это смотрите???? Организацию и рекламу этого мероприятия могу взять на себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Думаю,что будет красиво,можно попробывать. Моя работа то же связана с молодоженами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я согласна давайте! Куда записываться? И какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я согласна давайте! Куда записываться? И какие условия? Условие одно Иметь свадебное платье, а записываться тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ок платье есть! Где галочку поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 до лета еще дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Готов помочь организатору и невестушкам до лета еще дожить надо. Ну,фто так скептически милая сударыня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bondi Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 И меня возьмите!Плиз!Я невестой буду 08.08.08!Всем на парад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 08.08.08 о_О надо будет заглянуть на ваш парад если он состоится XDDD зрелище наверно прикольное будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьянка Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Девушки! В мае состоиться забег невест под эгидой Ростовского COSMO-форума, будут предоставлены лимузины и фотограф, почему бы с ними не побежать, и организовывать ничего не надо, и ждать не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 COSMO-форума ыы))) тока щас врубился с какого журнала наш гламурный котик cosmo ник себе взял)))))))))) интересное мероприятие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 хлопчег, мой ник появился когда косм ещё и в планах не было ))))) А идея для невест,хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения