adjali Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А, КАК ЖЕ БЕЗ ЖЕНИХОВ?! БУДУТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Бегают Невесты,а жонихи встречают на Финише =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А-а,так это свои женихи нужны?!Я думала,чужие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А ты,хочешь погонятсо на перегонки с невестушками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 А ты,хочешь погонятсо на перегонки с невестушками ? Жениха бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А мне не понятно выражение: «парад невест». Невеста – принадлежность только одному, любимому. А парад – это, что-то коллективно торжественное. Или я не прав? Разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Я - с вами! В качестве фотографа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 9 мая 2008г. Состоялся ПАРАД НЕВЕСТ в Ростове,вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 можно выбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 9 мая 2008г. Состоялся ПАРАД НЕВЕСТ в Ростове,вот фото а хде любительские фото, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 а хде любительские фото, ась? Завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 ИМХО - идиотская затея, в смысле сам парад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения