VIP Песня Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 невесты в автобусе это жесть)) пассажиры наверное в полном афиге были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Да это их наверно к месту доставляли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 невесты в автобусе это жесть)) пассажиры наверное в полном афиге были))) Это не автобус а троллейбус,сбор невест был на Гвардейской пл. туда они приехали на Лимузинах.Там стоял пустой троллейбус и фото-операторы решили сделать в нем фотосесию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 sveta, твои фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 sveta, твои фото? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 sveta, а еще есть, ну можит чуть-чуть поближе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 sveta, а еще есть, ну можит чуть-чуть поближе? ) сеичас скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 sveta, а еще есть, ну можит чуть-чуть поближе? ) подбираешь себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 подбираешь себе?) ПЛАТЬИШКО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 подбираешь себе?) да вот думаю надо уже - стирать и готовить то некому сеичас скину буду признателен ПЛАТЬИШКО?))) дык сами ж невесты не соображают че хотят, буду учиться разбираться в тонкостях кружев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 дык сами ж невесты не соображают че хотят, буду учиться разбираться в тонкостях кружев ))) "тонкость кружев".....эротишно звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 "тонкость кружев".....эротишно звучит)) вот все ты сводишь к эротике, а в кружевах главное что? КРАСОТА. Чтоб глаз радовало (а не мозолило ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения