Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 однако в сми формируется образ врага украинца, которые такие-сякие тырят газ, хотят в нато и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 однако в сми формируется образ врага украинца, которые такие-сякие тырят газ, хотят в нато и т.д. Прошу пардон, а они не тырят?? И они очень хорошо относятся к "маскалям" Общаюсь я с ребятами и из Киева тоже, на полит темы не говорим, т.к. уж очень взгляды разные! И в нато они совсем не рвутся)))), а вот сми показывает кстати как простой народ против входа в нато, как простой народ возмущен тем что им не дают говорить по русски, и это не только сми говорят, а знаю я из первых уст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Прошу пардон, а они не тырят?? тырят не украинский народ, а правительство. И они очень хорошо относятся к "маскалям" как-то прочитал в одной подписи ( по украински) "верю в славянское братство и великорусский шовинизм. поэтому москалями называю только последних". вот поменьше шовинизма и все будет нормально :cheer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 а вот сми показывает кстати как простой народ против входа в нато, как простой народ возмущен тем что им не дают говорить по русски, и это не только сми говорят, а знаю я из первых уст! и я ж о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.