perepeliczinacat Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 sinderella, вы можете написать название клиники на ул.пушкинской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulenkas90 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 С растяжками можно бороться и с помощью народной медицины. Застарелые белые растяжки, становятся ровными, фиолетовые, бордовые белеют, и проходят совсем при длительном использовании вот такого незамысловатого средства: На 1 тюбик детского крема (самого простого из аптеки)растирается в порошок 1г Мумие (оно тоже продается в аптеках, я покупала "Золотое Мумие" 0,10 мг таблетка, следовательно 10 таблеток)и смешивается с кремом, до образования однородной массы, цветом-как какао с молоком, запах конечно не очень, но можно потерпеть. Получившийся крем, втирать в растяжки на ночь. Сама я мазалась этим составом пару недель, свежие растяжки прошли...старые стали ровнее, но доводить до конца дело было лень. В общем пользоваться этим чудом надо до полного исчезновения,единственное предупреждаю, крем пачкается, будьте аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waleria Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 после родов весь живот в растяжках. можно ли заниматься лифтингом груди пока кормишь? грудь даже качать нельзя, пока ГВ. А вообще я сейчас пытаюсь хоть немного их оскратить мумием. Делаю крем сама дома и мажу проблемные участки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snowing Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Я пользуюсь подтягивающим индийским кремом. Состав натуральный, подходит во время беременности. Изменено 29 января 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina19 Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 грудь даже качать нельзя, пока ГВ. А вообще я сейчас пытаюсь хоть немного их оскратить мумием. Делаю крем сама дома и мажу проблемные участки. И отжиматься нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) , Изменено 13 июня 2013 пользователем Лада реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Омега9 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Я не отжималась, когда кормила. Боялась, чтоб молоко не пропало. Сейчас в борьбе с этой гадостью, тобишь растяжками крем беру Изменено 12 августа 2013 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kargina Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Да не проходят они совсем, все же врачи говорят об этом) Менее заметными да, вот кофейный скраб помогает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина М25 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Девчонки, не по наслышке знаю, что такое растяжки! У меня самой родился малыш более 4 кг весом, естественно, это не могло не сказаться на моей фигуре, в виде больших растяжек на бедрах, животе. Изначально не придавала этому особого значения, но уже спустя пару месяцев начала задумываться, как же от них избавиться. И вот случайно узнала, что есть некое народное средство под названием *гно какое-то*. Его свойство эффективно помогает от растяжений на коже. После применения, буквально через 2-3 недели, я уже заметила результат. Растяжки существенно уменьшились. Изменено 4 августа 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 некое народное средство под названием "мумие". ха-ха-ха - то мне, нашли народное средство ))) мумие - это ж гавно мышинное )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ха-ха-ха - то мне, нашли народное средство ))) мумие - это ж гавно мышинное )))) что, не помогло тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Мне кажется что если растажки появились,то их вряд ли что-то уберет. а вот предотвратить их появление вполне реально))) Мне хорошо помог кофейно медовый скрабик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения