Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Растяжки (стрии)

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• sinderella

4

• Waleria

2

• Marmelad

1

• Blazgoshvili

2

Лучшие авторы в этой теме

С растяжками можно бороться и с помощью народной медицины.

Застарелые белые растяжки, становятся ровными, фиолетовые, бордовые белеют, и проходят совсем при длительном использовании вот такого незамысловатого средства:

На 1 тюбик детского крема (самого простого из аптеки)растирается в порошок 1г Мумие (оно тоже продается в аптеках, я покупала "Золотое Мумие" 0,10 мг таблетка, следовательно 10 таблеток)и смешивается с кремом, до образования однородной массы, цветом-как какао с молоком, запах конечно не очень, но можно потерпеть. Получившийся крем, втирать в растяжки на ночь.

Сама я мазалась этим составом пару недель, свежие растяжки прошли...старые стали ровнее, но доводить до конца дело было лень.

В общем пользоваться этим чудом надо до полного исчезновения,единственное предупреждаю, крем пачкается, будьте аккуратны.

• 1 месяц спустя...

после родов весь живот в растяжках. можно ли заниматься лифтингом груди пока кормишь?

грудь даже качать нельзя, пока ГВ.

А вообще я сейчас пытаюсь хоть немного их оскратить мумием. Делаю крем сама дома и мажу проблемные участки.

• 4 месяца спустя...

Я пользуюсь подтягивающим индийским кремом. Состав натуральный, подходит во время беременности.

Изменено пользователем zeon_r

грудь даже качать нельзя, пока ГВ.

А вообще я сейчас пытаюсь хоть немного их оскратить мумием. Делаю крем сама дома и мажу проблемные участки.

И отжиматься нельзя? :blink:

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Я не отжималась, когда кормила. Боялась, чтоб молоко не пропало. Сейчас в борьбе с этой гадостью, тобишь растяжками крем беру

• 2 недели спустя...

Да не проходят они совсем, все же врачи говорят об этом) Менее заметными да, вот кофейный скраб помогает хорошо.

• 11 месяцев спустя...

Девчонки, не по наслышке знаю, что такое растяжки! У меня самой родился малыш более 4 кг весом, естественно, это не могло не сказаться на моей фигуре, в виде больших растяжек на бедрах, животе. Изначально не придавала этому особого значения, но уже спустя пару месяцев начала задумываться, как же от них избавиться. И вот случайно узнала, что есть некое народное средство под названием *гно какое-то*. Его свойство эффективно помогает от растяжений на коже. После применения, буквально через 2-3 недели, я уже заметила результат. Растяжки существенно уменьшились.

• VIP

некое народное средство под названием "мумие".

ха-ха-ха - то мне, нашли народное средство )))

мумие - это ж гавно мышинное ))))

ха-ха-ха - то мне, нашли народное средство ))) мумие - это ж гавно мышинное ))))

что, не помогло тебе?

• 1 месяц спустя...

Мне кажется что если растажки появились,то их вряд ли что-то уберет. а вот предотвратить их появление вполне реально))) Мне хорошо помог кофейно медовый скрабик.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.