StelAAA Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А вообще я сейчас пытаюсь хоть немного их оскратить мумием. Делаю крем сама дома и мажу проблемные участки. мне такой рецептик хорошо помогает, самое главное регулярно мазать и не пропускать дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
browns Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Чтобы предотвратить растяжки Прегнакиа хороший. Пользовалась им сестра. У нее после него не появились. А если уже появились, то затягивать не стоит и надо мазать, как только появились. У меня их почти не видно стало после "До и После" от растяжек. Сначала через месяц они в размере уменьшились и побледнели, а через 3 месяца почти не видно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ты своей женщине бы позволил так избавляться от растяжек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 26 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ты своей женщине бы позволил так избавляться от растяжек? Не,я бы ей модель по- новее приобрёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения