VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 это мой двор... =)))) а это детская площадка в другом окне =)))) а что у вас за окнами? =))) З.Ы. извиняюсь за решотки =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да вот я и думаю,что это такой там у тебя за двор и решетки О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 23 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 З.Ы. извиняюсь за решотки =))))) тяжёлый случай)) и когда на волю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а это чья-то бабуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 мой гламурный =)) видок из окна.. тока че сфоткал... слева министерство иностранных дел РФ - прямо Пушкинская.... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ляпотааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 тяжёлый случай)) и когда на волю? уууу..... каждый день отпускают =))))) у меня тут замена решоткам хорошая крышки от компа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 а это чья-то бабуля ыыыыыы)))) гламурная доярка? =)))))))))))))))))))))) мой гламурный =)) видок из окна.. тока че сфоткал... слева министерство иностранных дел РФ - прямо Пушкинская.... =))) куль видок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 вечернее небо из моего окошка дневной вид из моего окошка на небо дневной вид из моего окошка на зелень пушкинского бульвара :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Те же облака, то же небо...но с другой точки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хихс.. прикольно.. а с какой точки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хихс.. прикольно.. а с какой точки ? Немногим севернее пушкинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.