Гость KOT Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Вчера напился а сегодня на работу идти надо было.... ух как бы не сладко было если бы не совет подруги про zorex это такие таблетки новые от похмелья, вроде ничего помогли, подруга сказала что они и продукты распада выводят тоже... в антипохмелине одна сода и аспирин, ибо сам работаю в лаборатории проверено лично, так что всем советую если уж собрались написать покупайте. А вы чем пользуетесь? Может народные методы расскажете? кроме рассола конечно и пива, это наверное все знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелина Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Вчера напился а сегодня на работу идти надо было.... ух как бы не сладко было если бы не совет подруги про zorex это такие таблетки новые от похмелья, вроде ничего помогли, подруга сказала что они и продукты распада выводят тоже... в антипохмелине одна сода и аспирин, ибо сам работаю в лаборатории проверено лично, так что всем советую если уж собрались написать покупайте. А вы чем пользуетесь? Может народные методы расскажете? кроме рассола конечно и пива, это наверное все знают Спасибо за совет)) а я пью напиток такой павэрэйд называется, для спортсменов вроде, легчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2006 Я старым дедовским, на работе кофем отпиваюсь... По выходным пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Мучаюсь.... страдаю.... вчера был в сауне и неменого перебрал, щас пойду к другу в гости пивом лечиться :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Подобное лечат подобным какие нафиг таблетки? ...Запах? на работу? а нефиг пить если завтра на работу а все эти таблетки для иностанных граждан нерусского происхождения которые от стакана водки впадают в кому, а голова деревянная становится не от колличества выпитого а от качества выпитого, и еще закусывать надо. :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRAF Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Подобное лечат подобным какие нафиг таблетки? ...Запах? на работу? а нефиг пить если завтра на работу а голова деревянная становится не от колличества выпитого а от качества выпитого, и еще закусывать надо. :russian: Дружище, сразу видно что ты не из Ростова.... Этот может в Питере от тока от паленки похмельем страдают... Рискни забухать моими дозами ;-) Если у тебя утром не будет похмелья. то с меня ящик коньяка.... З.Ы. Закусывать можно З.З.Ы. Что за кощунство? а нефиг пить если завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Дружище, сразу видно что ты не из Ростова.... Этот может в Питере от тока от паленки похмельем страдают... Рискни забухать моими дозами ;-) Если у тебя утром не будет похмелья. то с меня ящик коньяка.... З.Ы. Закусывать можно З.З.Ы. Что за кощунство? Литр это мало ну тады ойййй я вообще не про опохмелться а про таблетки, таблетки фигня а соточка с утреца с офигенно острой закусью это то что надо. Насчет паленки: она вся сейчас паленая нет нормальных напитков кроме СА-МО-ГО-НА :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.