Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Доча! Ну куда ты убежала? А заполнять анкету?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я попробую....))). 1. Свободно о себе: тунеядец.. 2. Ваше образование: высшее.. 3. Счастье - это... независимость.. 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Вихри вражбные веют над нами.....) 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: что про блондинок не врут.. 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: романтика подкрепленая материально.. 7. Какие качества Вы цените в людях: юмор и силу... 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: все и не все.. 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Хаджи Мурат. 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: да! собой..)) 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: дожить до отпуска... 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: оно меняется.. 13. Чем бы Вы хотели заниматься: полезным делом. 14. Где Вы мечтаете жить: на острове.. 15. Какой была Ваша первая любовь: никакой... 16. Самое ужасное в жизни - это...: похмелье..)) 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: убивал бы пидоров.. 18. Любимое блюдо: плов.. 19. Ваше любимое место в родном городе: лес. 20. Есть ли у вас домашние животные: собачёночка и котейка... 21. Какие города/страны Вам полюбились: Ростов на Дону, Воркута, Питер и Испания.. 22. Что для Вас одиночество: жопа.. 23. Хотите ли вы иметь детей? да.. 24. Ваш любимый фильм: Мимино.. 25. Самое яркое впечатление от поездки:по Кавказу.. 26. Ваше любимое занятие: спорт и фото.. 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Грозным Ванькой.. 28. Что Вам не нравится в людях:понты дешевые.. 29. Ваше главное достоинство: хер знает...)) 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: так и представляю.. 31. Ваш главный недостаток: хамло.. 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: царем Ростова... 33. Ваши любимые писатели: Толстой Л.: 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? В маркетах и в клубах... и нагло... 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? мужик 36. Какие качества Вы цените в женщинах? женственность. 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? ппц.. 38. Что Вы больше всего ненавидите: зануду.. 39. Как Вы хотели бы встретить старость? с цветами.. 40. Вы оптимист или пессимист? 50 на 50. 41. Что для Вас главное в работе: сон. 42. О чем Вы больше всего жалеете: никогда.. 43. Что в Вашем понимании "приключение": кино..))) 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: в любом))) 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны:и так прекрасно.. 46. Что Вас раздражает в телевизоре: то что он еще не плазма((( 47. Как Вы относитесь к мату: отрицательно 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг:Каждому своё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Свободно о себе: работает над собой Ваше образование: неполное высшее (2а раза ) Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: агата кристи - "кондуктор" Что для вас значит романтика и важна ли она: *чешет репу* важна , да Что Вы могли бы простить, а что нет: "измену и обман не прощаю" (с) именно так , да Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: я скромный )) Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: достойно зарабатывать Чем бы Вы хотели заниматься: пэинтболом Где Вы мечтаете жить: в доме своём Самое ужасное в жизни - это...: единочество Любимое блюдо: шашлык )) Что для Вас одиночество: повод что то менять в жизни Ваше любимое занятие: стрелять очень нравится ))) Ваше главное достоинство: я в себе достоинств не исчу - стараюсь работать над недостатками Как Вы себе представляете настоящих друзей: люди которые любят друг друга и бесконечно друг другу доверяют Ваш главный недостаток: ленивый , ага ) Ваши любимые писатели: Павел Корнев , Беркем Аль Атоми. . . Какие качества Вы цените в мужчинах? силу воли . хладнокровность . Какие качества Вы цените в женщинах? ум , исключительность , чуство юмора . Что Вы больше всего ненавидите: дол***бизм Что для Вас главное в работе: что бы нравилась и захватывала )) О чем Вы больше всего жалеете: не жалею ни о чем и никогда Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: ввести карательную психиатрию ) Как Вы относитесь к мату: безразлично - там где он присутствует - там он и зачастую необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 1. Свободно о себе: добрый, заботливый )))) 2. Ваше образование: среднее, высшее скоро будет =))) 3. Счастье - для каждого человека своё... я лично буду счастлив если будет у меня семья, любимая работа, любимая жена и каждый день будет проходить весело и интересно =))) как то так =)))) 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: В голове моей опилки, не-бе-да!... =)))))))))))) 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: медвед =)))) 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: важна и чтото значит =)) 7. Какие качества Вы цените в людях: хитрость, логику, ум, умение отдыхать =))) 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: мм... сложный вопрос =) 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Киану Ривз, Мила Йовович, Джейсон Стэтэм 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: нечем пока( наверно... 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: добить высшее, работа, поиск любимой, квартира и т.д. 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: где-то в глубине души =)) 13. Чем бы Вы хотели заниматься: гулять, гулять, гулять =)) короче жить счастливо и без забот =)) 14. Где Вы мечтаете жить: с любимой рай в шалаше (с) 15. Какой была Ваша первая любовь: никакой, ждёмс настоящую первую и единственную =) 16. Самое ужасное в жизни - это...: одиночество 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: пофигистично, главное чтоб ко мне не приставали =) 18. Любимое блюдо: оливье 19. Ваше любимое место в родном городе: там где мои друзья =)))) 20. Есть ли у вас домашние животные: кот - 1шт. кошка - 3шт. отец - 1шт. таракан - 4шт.(истребляются) 21. Какие города/страны Вам полюбились: Ростов на Дону, Ростов на Дону, Ростов на Дону, Ростов на Дону 22. Что для Вас одиночество: дипрессия 23. Хотите ли вы иметь детей? да 24. Ваш любимый фильм: Матрица, Адреналин 25. Самое яркое впечатление от поездки: спуск в метро на эскалаторе впервый раз =))))) 26. Ваше любимое занятие: компы, гулять 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: собой 28. Что Вам не нравится в людях: враньё, быдловатость)) 29. Ваше главное достоинство: это мои недостатки))))))))) 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: ни когда не предадут и выручат в любой жизнено-трудной ситуации 31. Ваш главный недостаток: мм... сам по себе судить не могу)))) разные люди видят во мне разные недостатки и достоинства 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: счастливым и не одиноким 33. Ваши любимые писатели: *судорожно пытается вспомнить чо и когда читал* 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? в интернете и без утомительной переписки =)))) 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? вменяемость, логика 36. Какие качества Вы цените в женщинах? мужественность)))) 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? ыы))) вопрос отредактируйте))))) и вопрос глупый =))))) а кого она не возбуждает?)))))) 38. Что Вы больше всего ненавидите: одиночество 39. Как Вы хотели бы встретить старость? счастливо =) 40. Вы оптимист или пессимист? жосский оптимюга =)) 41. Что для Вас главное в работе: зарплата и интересность) 42. О чем Вы больше всего жалеете: естественно о совершонных ошибках =) 43. Что в Вашем понимании "приключение": куча адреналина, офанаревшие глаза и запоминание этого момента на всю жизнь =)))) 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: если бы пол сменила =))))))))))))))))) 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: за меня всё изменят =) 46. Что Вас раздражает в телевизоре: кнопка ВКЛ 47. Как Вы относитесь к мату: не при девушках =) 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: а нафиг он нужен?)) мне и без него не плохо =) А фотку в профиле посмотрите) кому надобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 1. Свободно о себе: вредная 2. Ваше образование: высшее 3. Счастье - оно внутри 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: я люблю музыку без слов 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: сама жизнь, насколько она удивительна и непредсказуема 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: в меру, важна. 7. Какие качества Вы цените в людях: ум, доброту, искренность 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: зависит от моего отношения к человеку 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Джулиан Макмехон 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: моя семья 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: двигаться вперед 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: меняется 13. Чем бы Вы хотели заниматься: любимым делом 14. Где Вы мечтаете жить: в многокомнатной квартире 15. Какой была Ваша первая любовь: на то она и первая, что бы быть не особо удачной 16. Самое ужасное в жизни - всё можно пережить.. 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: это их выбор 18. Любимое блюдо: пицца, макарончики, суши, блины ммммм 19. Ваше любимое место в родном городе: мой дом 20. Есть ли у вас домашние животные: котёнок женского полу 21. Какие города/страны Вам полюбились: КМВ 22. Что для Вас одиночество: люблю 23. Хотите ли вы иметь детей? да, 3-х 24. Ваш любимый фильм: Ангел-А 25. Самое яркое впечатление от поездки: не помню 26. Ваше любимое занятие: по-настроению 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: собой 28. Что Вам не нравится в людях: я в принципе людей не очень люблю 29. Ваше главное достоинство: я скромная 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: они всегда рядом 31. Ваш главный недостаток: ЛЕНЬ 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: надо подумать.. 33. Ваши любимые писатели: Саган, Гавальда.. много 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? нигде 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? внутреннюю силу, ум, ч/ю 36. Какие качества Вы цените в женщинах? женственность 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? если это красиво 38. Что Вы больше всего ненавидите: не ответа 39. Как Вы хотели бы встретить старость? в кресле качалке *шутка не знаю 40. Вы оптимист или пессимист? оптимитристка 41. Что для Вас главное в работе: шоб нравилась, коллектив,зп *всё в равной степени 42. О чем Вы больше всего жалеете: ни о чём 43. Что в Вашем понимании "приключение": жизнь одно большое приключение 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: не знаю 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: чтоб люди были добрее к друг другу, готова начать с себя 46. Что Вас раздражает в телевизоре: я его очень редко смотрю 47. Как Вы относитесь к мату: отрицательно, периодически его использую, по-другому иногда просто не скажешь 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: так суждено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 1. Свободно о себе: типок еще тот 2. Ваше образование: высшее 3. Счастье - для каждого свое и для всех одно ) 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: нет такой,я многогранен 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Америка существует )) 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: важна, но не всегда 7. Какие качества Вы цените в людях: искренность 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: Я отказываюсь отвечать на этот вопрос, без адвоката ) 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: есть, никого особенно выделить не могу 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: Мой дед и мои друзья 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: не стоять на месте 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: 50/50 13. Чем бы Вы хотели заниматься: своей судьбой 14. Где Вы мечтаете жить: В собственном жилье 15. Какой была Ваша первая любовь: тяжелой,трудной,разочаровала 16. Самое ужасное в жизни Все можно преодолеть 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: спокойно, это их жизнь 18. Любимое блюдо: Долма 19. Ваше любимое место в родном городе: он очень далеко... Дом,наверное, где жил 20. Есть ли у вас домашние животные: нет 21. Какие города/страны Вам полюбились: Рига, Енисейск 22. Что для Вас одиночество: время разобраться в себе 23. Хотите ли вы иметь детей? да, но рано еще 24. Ваш любимый фильм: Храброе Сердце 25. Самое яркое впечатление от поездки: потерялся на рынке в Тбилиси )) 26. Ваше любимое занятие: по настроению 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Только собой 28. Что Вам не нравится в людях: двуличие,ложь 29. Ваше главное достоинство: вопрос - провокация ))) 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: я их не представляю, они у меня есть 31. Ваш главный недостаток: вопрос-провокация №2 )) 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: таким же 33. Ваши любимые писатели: Пикуль 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? нигде, все происходит спонтанно 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? хороший вопрос...... 36. Какие качества Вы цените в женщинах? искренность,интеллект 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? красивая 38. Что Вы больше всего ненавидите: не могу ответить, по-разному 39. Как Вы хотели бы встретить старость? С секирой в руках, в бою , рядом с товарищами ) 40. Вы оптимист или пессимист? оптимист 41. Что для Вас главное в работе: спосбность развиваться,интерестность 42. О чем Вы больше всего жалеете: все что не делается, все к лучшему 43. Что в Вашем понимании "приключение": все что происходит со мной 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: не могу ответить, это ж любимый человек.... 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: Все 46. Что Вас раздражает в телевизоре: реклама 47. Как Вы относитесь к мату: часть жизни, не всегда уместен 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: Стать первым среди равных ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 1. Свободно о себе: мы бодры, веселы!... (с) 2. Ваше образование: высшее 3. Счастье - это... полезный перк 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: abracadabra...автора не помню, но характер описывает точно)))) 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: земля КРУГЛАЯ!!!!))) 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: важна, но без нее прожить все же можно 7. Какие качества Вы цените в людях: ч/ю, искренность, ум, силу 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: предательство не мог бы 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: в детстве TMNT однозначно , сейчас нет 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: собой)) 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: общение 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: минимум места 13. Чем бы Вы хотели заниматься: и все таки рисовать) 14. Где Вы мечтаете жить: частный дом в тихом районе с заасфальтированной улицей 15. Какой была Ваша первая любовь: брутальной)) но недолгой)) 16. Самое ужасное в жизни - итог 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: не понимаю и не терплю 18. Любимое блюдо: несколько - сборная солянка, шашлык, грибные блюда 19. Ваше любимое место в родном городе: пер. Университетский между Садовой и Пушкинской, Набережная 20. Есть ли у вас домашние животные: сейчас нет 21. Какие города/страны Вам полюбились: Владимир, Ярославль, Суздаль - красивые... 22. Что для Вас одиночество: временная передышка) 23. Хотите ли вы иметь детей? Сейчас нет. Но в перспективе несомненно 24. Ваш любимый фильм: "Персонаж" 25. Самое яркое впечатление от поездки: вброд на Урале через горную речку)) 26. Ваше любимое занятие: сон) 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: Колумб! Никуда бы не плавал, сидел бы дома....))) 28. Что Вам не нравится в людях: Занудство, хамство, глупость, надоедливость 29. Ваше главное достоинство: располагаю к себе людей 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: верные, отзывчивые, старые 31. Ваш главный недостаток: бескорыстен 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: добрым старичком в окружении внуков... в собственной сокровищнице 33. Ваши любимые писатели: Булгаков, Стругацкие, Пехов 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? На мероприятии. Белые начинают и выигрывают! (с) ))) 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? Мужественность 36. Какие качества Вы цените в женщинах? Женственность 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? Не знаю, не встречался)) 38. Что Вы больше всего ненавидите: глупость, ограниченность, понты 39. Как Вы хотели бы встретить старость? см. п.32))) 40. Вы оптимист или пессимист? Реалист 41. Что для Вас главное в работе: зарплата 42. О чем Вы больше всего жалеете: отчего я не родился веке эдак в Х-ом???)) 43. Что в Вашем понимании "приключение": Риск, возбуждение, азарт, адреналин 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: измена 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: список огромен)) 46. Что Вас раздражает в телевизоре: Мыльные оперы, ток-шоу, дом-2((((((((((( 47. Как Вы относитесь к мату: отрицательно, но иногда приходится использовать 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: Работать, негры - солнце еще высоко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 23. Хотите ли вы иметь детей? да, 3-х КрасавицА!! 3-их это с размахом!!! 31. Ваш главный недостаток: ЛЕНЬ Но видать не скоро!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 КрасавицА!! 3-их это с размахом!!! Но видать не скоро!!))))) да хоть сейчас, но самца нету нормального! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 но самца нету нормального! Поясни пожалуйста параметры нормального самца!! Заинтриговала ё.п.р.с.т....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Поясни пожалуйста параметры нормального самца!! Заинтриговала ё.п.р.с.т....))))))) Джинни, ты не свободен, тебе параметры зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Джинни, ты не свободен, тебе параметры зачем??? Осень для интересу так сказать!! Да и вообще рекламку ща даш и косяки потянутся!!! (соответсвующие параметрам).))))) давай колись прописывай данные..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения