VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень для интересу так сказать!! Да и вообще рекламку ща даш и косяки потянутся!!! (соответсвующие параметрам).)))))давай колись прописывай данные..)))))) нихачу ни рекламы ни косяков. нееет. данных нету, я сердцем выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 нихачу ни рекламы ни косяков. нееет. я не понял кто тут самцов нормальных ищет?..)))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 я не понял кто тут самцов нормальных ищет?..)))))).... а с чего ты решил, что я исчу кого-то??? неть. мне так кайф. неть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень просто не поняла суть создания этого топика. Джини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ангел так эт чё?? любофф типа ищем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А то! Как же без неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Ангел я в неё не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 ну почему?!!!!!!!!!!!!!! почему она у других есть, а у нас нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это они её забрали.... Я ещё надеюсь всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 так, всё, не расстраиваемся Всё прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 любовь у вас под носом, просто надо смотреть внимательнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Hlopchik3000 куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Осень, он же сказал - под нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения