VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Kniaz у меня не такой большой нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 так не себе же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 так не себе же)))))) Князь читайте внимательней: любовь у вас под носом, просто надо смотреть внимательнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 упс)) лан, тем более раз нос не большой, то можно многое увидеть, ничто не закрывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 МАМО, заполняю только ради тебя! ))) 1. Свободно о себе: Я - это Я! 2. Ваше образование: вышку получаю 3. Счастье - это довольство собой и окружением 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: он столь противоречив, что фонотеку составлять придётся 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: я люблю жизнь и она тоже меня любит 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: важна, но в меру 7. Какие качества Вы цените в людях: чувство юмора, силу, честность, благородство и т.д. Я придирчивая 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: зависит от конкретной ситуации 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: нет 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: родители и кое-что своё 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: найти свое место в жизни 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: её место не первое, но слово весомо 13. Чем бы Вы хотели заниматься: любимым делом, пока это юриспруденция 14. Где Вы мечтаете жить: там, где хорошо устроюсь 15. Какой была Ваша первая любовь: застенчивой )) плохо её помню, это в садике было )) первая и единственная 16. Самое ужасное в жизни - это...: разочарование, прежде всего в себе 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: доброжелательное безразличие 18. Любимое блюдо: то, что готовила не я 19. Ваше любимое место в родном городе: по настроению 20. Есть ли у вас домашние животные: чёрный чау-чау, зубастый пуФФик )) 21. Какие города/страны Вам полюбились: Ростов-на-Дону и Питер, а вообще каждый город прекрасен по-своему )) 22. Что для Вас одиночество: периодически оно мне жизненно необходимо 23. Хотите ли вы иметь детей? теоретически да, а пока я ещё сама ребёнок 24. Ваш любимый фильм: АнгелА (кажется он так называется, видела один раз, но очень запомнился) 25. Самое яркое впечатление от поездки: красота грозового неба, как не странно это звучит )) 26. Ваше любимое занятие: его нет, выбираю по настроению 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: собой 28. Что Вам не нравится в людях: хамство, наглость и т.д. (список длинный) 29. Ваше главное достоинство: окружающим виднее 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: верные, а вообще никак, не сталкивалась 31. Ваш главный недостаток: феноменальная лень 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: довольной 33. Ваши любимые писатели: Чехов, Булгаков и др. 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? случайно )) я редко знакомлюсь, знакомятся со мной )) 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? сила 36. Какие качества Вы цените в женщинах? ум 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? смотря какая она 38. Что Вы больше всего ненавидите: чувство беспомощности 39. Как Вы хотели бы встретить старость? достойно и гордо 40. Вы оптимист или пессимист? оптимистка с приступами депрессухи 41. Что для Вас главное в работе: то что она любимая, кормящая и заставляющая думать 42. О чем Вы больше всего жалеете: нет такого 43. Что в Вашем понимании "приключение": драйв 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: нет такого 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: научила бы население любить её и гордиться ей, а ещё повысила общий уровень культуры и сознания, заставила бы людей развиваться 46. Что Вас раздражает в телевизоре: не знаю, не смотрю 47. Как Вы относитесь к мату: отрицательно, но иногда он необходим 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: "люби себя, будь собой" и "всё своё носи с собой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Hlopchik3000 куда именно? ппц) я имею ввиду то что тот кто вас любит может находиться рядом с вами) друг какойнить лучший) сосед)) форумчанин тот же =))) и может он очень даже хороший человек) но вы в него не хотите влюбляться потому что даже не думаете об этом по какойто причине)) надеюсь я понятно высказался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 а пока я ещё сама ребёнок фигасе ребёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Hlopchik3000 фигасе ребёнок что это тебя именно этот пункт заинтерисовал))?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 что это тебя именно этот пункт заинтерисовал))?? потому что когда анкету читал, на этом пункте улыбнуло))))))))) ну там есть ещё конечно много интересных пунктов))) но неособо флудить хочется)) а то мамка отшлёпает и подэлитит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Hlopchik3000 А шо, не так скажешь? )) djin А тебя какой пункт заинтересовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 2. вышку получаю вот этот пунктик!! Boo разве мараторий отменили , и за что? вроде студент подающий надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ну не мотаю же За то, что маме в детстве жабу подложила Бойтесь мамок! Они мстят! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения