VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ой, как я тебе не верюю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Давай ,давай, я все записываю..." на ус наматываю"... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 У тебя усов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Таверна "Одноглазый Джек" открылась. Доча, Воо, посуду кто мыть будет?!! Джини, злодей, не совращай мою девочку. Я жениха ей ищу, а у тебя девочек и на пристани полно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Поняла, мамО *убежала греметь тарелками* *показала пирату язык* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А ты, Джини, садись. Я тебе рому плесну. А то тряпкой грязной в глаз получишь с левой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Джини, злодей, не совращай мою девочку. Доча у тебя сама кого хошь соблазнит..))))).. паделом ей!!! камбуз шоб блястел ё.п.р.с.т... *показала пирату язык* " грозно пригрозил котылем" А то тряпкой грязной в глаз получишь с левой ну во! с этого надо было и начинать!! так как ВАС. госпожа величать-то! " кланится кряхтя".... и" смотрит заискивающе виновато" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Донна Роза я *смущенно пряча глаза под пушистыми ресницами* Ты не серчай на дочу мою. Она ж цветочек еще неопыленный. Харошая она. Когда батю ее ядро то под воду унесло, ей всего то годка 2 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это я сотрю уже ФРПГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Это я сотрю уже ФРПГ))) переведи шо енто значитСО.фргп. ?.А?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 форумная ролевая игра, в RPG никогда не играл что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хитман РПГ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения