VIP El'za Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ХЗ))) я даже кино не видела не говоря о игрушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ХЗ))) я даже кино не видела не говоря о игрушке))) кино гавно.. , а игрушка суперрррррррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хитман РПГ?. Хитман - стратегический экшн, с элементами рпг. Короче - ВЕСЧЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Хитман - стратегический экшн, с элементами рпг. Короче - ВЕСЧЬ ну чё все поняли???..BloodWolf держи лапу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 * пожимает руку, недобро поглядывает на засомневавшихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 так, а ну мне быро тут нашли вторую половину!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Так, щас всех расстреляю! Это что за вторая блудильня?!! А нука расселись все по партам быро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 1. Свободно о себе: я это я 2. Ваше образование: высшее, почти 3. Счастье - это... чувствовать, что жизнь проходит не зря 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "Мировоззрение" Nokturnal Mortum 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: это соль жизни. можно и без нее, но это было бы слишком пресно 7. Какие качества Вы цените в людях: честь, верность, интеллект, стойкость. 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: прощу почти все кроме предательства 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: много 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: безусловно 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: стать лучше 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: определенное 13. Чем бы Вы хотели заниматься: любимым делом ( неплохо если бы за это еще и платили))) 14. Где Вы мечтаете жить: однозначно в России 15. Какой была Ваша первая любовь: очень, очень красивой 16. Самое ужасное в жизни - это...: разочароваться в себе или своих идеалах 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: отрицательно 18. Любимое блюдо: много)) блины, пожалуй, с вареньем 19. Ваше любимое место в родном городе: 20. Есть ли у вас домашние животные: нет, но хотелось бы 21. Какие города/страны Вам полюбились: Украина, Харьков 22. Что для Вас одиночество: необходимое условие для существования, но только его должно быть немного 23. Хотите ли вы иметь детей? обязательно 24. Ваш любимый фильм: "и на камнях росли деревья....", "Русь изначальная" 25. Самое яркое впечатление от поездки: смена обстановки 26. Ваше любимое занятие: читать наверное 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: никем 28. Что Вам не нравится в людях: ложь, низость, наглость, тупость 29. Ваше главное достоинство: не мне судить 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: это те люди, позвонив которым в три часа ночи с просьбой срочно приехать, отвечают "куда", а не "зачем" 31. Ваш главный недостаток: лень 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: ещё более лучшим чем сейчас 33. Ваши любимые писатели: Достоевский, Солженицын, Ницше, Озар Ворон, В. Авдеев 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? по разному 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? честь, верность, мужественность, умение держать свое слово, интеллект 36. Какие качества Вы цените в женщинах? честь, особенно верность, женственность, мягкость, интеллект, развитое чувство собственного достоинства 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? а что, кого-то нет?)) 38. Что Вы больше всего ненавидите: редко испытываю это чувство 39. Как Вы хотели бы встретить старость? в окружении любящих внуков 40. Вы оптимист или пессимист? оптимист 41. Что для Вас главное в работе: чувство удовлетворения от качественного выполнения и закономерные успех в итоге 42. О чем Вы больше всего жалеете: иногда об уже ушедшем 43. Что в Вашем понимании "приключение": необычное событие) 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: не знаю 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: см. дискуссионный форум :( 46. Что Вас раздражает в телевизоре: я его редко смотрю 47. Как Вы относитесь к мату: 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 1. Свободно о себе: Здравствуйте! Мне двадцать четыре года, я живу с мамой, я тролль, девственница и лгунья.. Блин, ну вот опять..))) 2. Ваше образование: на полпути к высшему..))) 3. Счастье - это... понимание того, что ты хочешь, необходимое для того, чтобы сделать все возможное, чтобы это заполучить…) 4. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Otto Dix – Эго (ИМХО бесполезный вопрос… ведь если не слышать песни, которые здесь напишут, так ничего о людях и не поймешь..))) 5. Самое поразительное открытие в Вашей жизни: Oops, а даже Я иногда бываю неправа!!! ))) 6. Что для вас значит романтика и важна ли она: --- 7. Какие качества Вы цените в людях: прямолинейность, честность, ироничность (к окружающим и к самому себе), постоянство. 8. Что Вы могли бы простить, а что нет: любимым простится все…( 9. Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Якуб (Я.Вишневский «Одиночество в Сети»), Лолита (Набоков «Лолита») 10. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: нет 11. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: вернуть утерянное 12. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: в моей жизни им нет места 13. Чем бы Вы хотели заниматься: спортом..))) 14. Где Вы мечтаете жить: в Ростове..) 15. Какой была Ваша первая любовь: --- 16. Самое ужасное в жизни - это...: отвергнуть любовь любимого человека 17. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: я к ним не отношусь…))) а в целом – терпимо..) 18. Любимое блюдо: манты 19. Ваше любимое место в родном городе: Пушкинский парк, четвертая скамеечка от главного входа…) 20. Есть ли у вас домашние животные: к сожалению, больше нет..( 21. Какие города/страны Вам полюбились: Таганрог 22. Что для Вас одиночество: образ жизни 23. Хотите ли вы иметь детей? нет 24. Ваш любимый фильм: «Завтра была война», «…А зори здесь тихие», «Весна на заречной улице», «Девчата», «Реквием по мечте», «Амели», «Спеши любить» 25. Самое яркое впечатление от поездки: самостоятельность 26. Ваше любимое занятие: гулять 27. Кем из известных людей Вы бы хотели быть: --- 28. Что Вам не нравится в людях: зависть, сплетни 29. Ваше главное достоинство: постоянство 30. Как Вы себе представляете настоящих друзей: --- 31. Ваш главный недостаток: замкнутость 32. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: счастливой 33. Ваши любимые писатели: Набоков, Достоевский, Малинин, Пулман (Цветаева, Евтушенко это из поэтов…)) · 34. Где и как Вы предпочитаете знакомиться? --- 35. Какие качества Вы цените в мужчинах? Интеллект, обходительность, уверенность, целеустремленность. 36. Какие качества Вы цените в женщинах? --- 37. Возбуждает ли Вас спамграфия? А то.. даже оргазм имитировать не приходится… 38. Что Вы больше всего ненавидите: когда не выходит по моему… 39. Как Вы хотели бы встретить старость? Глубоко надеюсь, что мы с ней не пересечемся 40. Вы оптимист или пессимист? пессимист 41. Что для Вас главное в работе: настрой на необходимость ее завершения…)))ибо легко отвлекающаяся я натура 42. О чем Вы больше всего жалеете: об ошибках, позднее осознание которых, исключило возможность их исправления..) 43. Что в Вашем понимании "приключение": необычное событие) 44. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: --- 45. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: отношение к ней граждан 46. Что Вас раздражает в телевизоре: он и раздражает…))) 47. Как Вы относитесь к мату: положительно, в случае его уместности..))) 48. Есть ли у Вас девиз или лозунг: «Ты - женщина, и этим ты права» В.Я. Брюсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения