Kleopatra Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Недавно моя знакомая попросила меня найти в интернете информацию о каннибализме. Не знаю, зачем ей это понадобилось, но я просьбу выполнила. Пока распечатывала различные истории про поедание себе подобных, читала их... Я пришла в шоковое состояние. У одного каннибала спрашивают: - Зачем ты съел своего соседа по камере? А он отвечает: -Потому что он хотел съесть меня. Сначала мне было смешно, потом я задумалась и офигела о прочитанном. Что вы думаете про ЭТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Тут два варианта 1-й как и было выше сказанно либо ты либо тебя... Тут закон природы, против его не попреш... 2-й - это больные люди... Как нашумела история про немецкого програмиста... Таких закрывать на острове с себе подобными и пусть там едят что хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Тут два варианта1-й как и было выше сказанно либо ты либо тебя... Тут закон природы, против его не попреш... 2-й - это больные люди... Как нашумела история про немецкого програмиста... Таких закрывать на острове с себе подобными и пусть там едят что хотят... Ну ты даёшь А давай тебя с ним на осторов посадим? Ты же тоже ПОДОБНЫЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Это чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Это чем же? Чем ты подобен ему? А разве ты не человек, как и он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнце Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 ужас! страшная вещь! деградация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Чем ты подобен ему? А разве ты не человек, как и он? Ага! Чикатило тоже был человек! Правда людей не ел! А Гитлер тот вобще вегитарианцем был! Не пил не курил! Но людьми их назвать как то язык не поварачивается, по крайней мере у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2006 Ага! Чикатило тоже был человек! Правда людей не ел! А Гитлер тот вобще вегитарианцем был! Не пил не курил! Но людьми их назвать как то язык не поварачивается, по крайней мере у меня... Не буду с тобой спорить... Это твоё личное мнение. А я останусь при своём. Спасибо, что посетил мою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дядя Сая Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Фсекда пажалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.