Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Каннибализм

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно моя знакомая попросила меня найти в интернете информацию о каннибализме. Не знаю, зачем ей это понадобилось, но я просьбу выполнила. Пока распечатывала различные истории про поедание себе подобных, читала их... Я пришла в шоковое состояние. У одного каннибала спрашивают:

- Зачем ты съел своего соседа по камере?

А он отвечает:

-Потому что он хотел съесть меня. :clapping:

Сначала мне было смешно, потом я задумалась и офигела о прочитанном.

Что вы думаете про ЭТО?

Тут два варианта

1-й как и было выше сказанно либо ты либо тебя... Тут закон природы, против его не попреш...

2-й - это больные люди... Как нашумела история про немецкого програмиста... Таких закрывать на острове с себе подобными и пусть там едят что хотят...

Тут два варианта

1-й как и было выше сказанно либо ты либо тебя... Тут закон природы, против его не попреш...

2-й - это больные люди... Как нашумела история про немецкого програмиста... Таких закрывать на острове с себе подобными и пусть там едят что хотят...

Ну ты даёшь :clapping: А давай тебя с ним на осторов посадим? Ты же тоже ПОДОБНЫЙ...

Чем ты подобен ему? А разве ты не человек, как и он?

Ага! Чикатило тоже был человек! Правда людей не ел! А Гитлер тот вобще вегитарианцем был! Не пил не курил! Но людьми их назвать как то язык не поварачивается, по крайней мере у меня...

Ага! Чикатило тоже был человек! Правда людей не ел! А Гитлер тот вобще вегитарианцем был! Не пил не курил! Но людьми их назвать как то язык не поварачивается, по крайней мере у меня...

Не буду с тобой спорить... Это твоё личное мнение. А я останусь при своём. Спасибо, что посетил мою тему :clapping:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.