VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Тут много говорили о межнациональных браках. У каждого свое мнение. А как вы относитесь к межконфессиональным бракам? Тем более, религия, часто влияет на образ жизни в большей степени, чем национальность. Я думаю, разница в религиозных убеждениях может привести к большому непониманию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Я думаю, со временем придется кому-то уступать. Если они по-настоящему верят в Бога и хотят сохранить мир. И еще: детей жалко. Им трудно будет доверять родителям, которые не имеют единого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Есть много как положительных, так и отрицательных примеров. Всё индивидуально для конкретно взятой ячейки общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.