VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 вчера вот еще был там.... :( мона увеличить и поставить на рабочий стол .. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 красотааа! мне на всю жизнь горы Ирана запомнились.. тоже такая красотищща (жаль не сфотать было)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 А это гора Абул, в армии гоняли на ее вершину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кеnder, это я так понимаю Домбай или Архыз!! простосам вчера был в Лаго-Наки так там с 1 мая дождь идет не переставая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Кеnder, это я так понимаю Домбай или Архыз!!простосам вчера был в Лаго-Наки так там с 1 мая дождь идет не переставая!! :( Архыз это.. окрестности вокруг поселка... 9-11 мая был дождь, град и мокрый снег.. всего по чуть чуть но и проблески солнышка также случались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Красота, обожаю горы, я аж почувствовал свежесть в воздухе, глядя на эти фоты =)) Надо вспомнить где у меня лежит подборка таких фоток, и выложить сюда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Ааа...как красиво...я сразу Нальчик вспоминаю и Приэльбрусье) Там тоже оооооочень красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот немного из Лаго-Наки! водопад Университетский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 12 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 и еще немного водопадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Южный Дагестан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не стал подписывать фотки, все равно названия никому здесь ничего не скажут =)) Скажу только что это все или сам Главный кавказский водораздельный хребет, или его окрестности .... и еще немного фоток ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 13 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 шикарно! ну и я до кучи закину фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.