kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Яндекс совершенно бесплатно предоставляет вам лицензию на специальную версию антивирусной защиты Касперского. Программа содержит ключ для работы в течение полугода. Потом вы сможете получить и установить новый ключ — также бесплатно. Кроме того, Я.Онлайн уведомляет о новых письмах в Яндекс.Почте, показывает погоду в вашем городе и информацию о пробках в Москве. А при помощи встроенной поисковой строки можно находить данные в интернете еще быстрее. по данным http://online.yandex.ru/?from=kaspersky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кде-то тут подвох ))))) А он часом не парсит ваш винт на наличии информации ))))) Вот вопросег интересный ))) Ибо в своё время таким занимался Рамблер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 может он пашет только во время активного подключения к сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 чес слово не знаю Я себе скачал и поставил все работает на все 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 почти близнец моего =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Вот Вот и на холяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 чувствую гдето найопка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 самое интересное, что сам yandex почту проверяет dr.web )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 а какая нам разница? Блин я не такой зажратый чтоб раскидыватся халявным антивирусником. yandex пусть что хочет то и делает. малоинтересует меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 у меня почта проверяется при попадании в оперу нодом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 хм ... зажратили , не зажрат,лучше купи лицензию,если нет,то по порево сайтам не лезь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadratniy Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 хм ... зажратили , не зажрат,лучше купи лицензию,если нет,то по порево сайтам не лезь =)))) прошу прощения но по себе других не судят. А если ты думашь что вирусы и трояны только в спамсайтах. Так ты плоховато осведомлен. А лицензия стоит 1200-1500руб если у тя они просто так воляются на дороге то не вопрос покупай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.