VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А лицензия стоит 1200-1500руб на год, т.е порядка 100 руб месяц...не можешь себе позволить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А если ты думашь что вирусы и трояны только в спамсайтах.Так ты плоховато осведомлен. Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =))))) Спс .. перепробовал все виды внедрения Троянов,Iframe и прочего ,через сайт =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 сорри за оффтоп Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =))))) :vishenka_34: :biggrin: Костя, жжешь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А лицензия стоит 1200-1500рубесли у тя они просто так воляются на дороге то не вопрос покупай В месяц оплачивать 100 рублей, если не знаете,то не пишите того,чего не знаете ........ Даже,1500 помоему в год,можно отдать ,другой вопрос,что вам просто жалко отдавать их,тогда так и говорите! Он мне ненужен ибо стои другая лицензия на антивирЪ! на год, т.е порядка 100 руб месяц.. Совершенно верно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 я юзаю, и все норм. Вот тока систему пучит.... Да и 6кас мне подуше.... вообщем, поюзал. и хватит. А так, респект яндексу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А каспера вполне можно с диска к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники. На диске – куча бесплатных программ. Цена журнала приемлемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники журнал да, отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ааааа! Если бы можно было пять раз подряд нажать кнопочку "Спасибо!" - нажала бы! Это по поводу журнала с ключом к Касперскому. Мы раньше покупали Game EXE - читали с наслаждением + каждый журнальчик приносил ключик. А потом ... потом EXE пришел в упадок и упал ... и пропал. А привычка осталась каждый месяц обновляться.... теперь страдаем-с. Годовалый конечно, здорово. Но непривычно. Спасибо за наводку! В ответ - сайт сообщества профессиональных IT -шников интеловских. Они в какой-то мере заменили мне EXE. Прорва информации, возможность режима "вопрос-ответ", при этом ответ от вполне вменяемых спецов (и + куча ответов от тех, кто тоже знает, но еще и экспериментирует). Мне понравилось. Если понравится Вам, буду считать, что сумела отплатить добром за журнальчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему У меня довольно средние характеристики ПК, давно не модернизировал, торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Его можно отключить. Или из автозапуска поотключать лишнее, что может загружать ОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 avast home edition апсалютно бесплатный и надежный антивир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю)) я с авастом сравниваю. в каспере было включено всё что можно))) впрочем как и в авасте в настоящий момент. а тормоза заметны при загрузке и особенно в играх. игры конечно у меня жручие.. конечно помню, Сань. советую Avast! или хоум бесплатный, или про, ключей в инете навалом) работает так, будто его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.