Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Бесплатный антивирус защитит пользователей Яндекса

kvadratniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

4

• YoZhog

7

• Песня

5

• kvadratniy

5

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
А если ты думашь что вирусы и трояны только в спамсайтах.

Так ты плоховато осведомлен.

Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =)))))

Спс .. перепробовал все виды внедрения Троянов,Iframe и прочего ,через сайт =)))))))))

сорри за оффтоп

Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =)))))

:vishenka_33::vishenka_34: :vishenka_34: :drinks: :biggrin: Костя, жжешь))))))))))))))))))

• Почтенные пользователи =)
А лицензия стоит 1200-1500руб

если у тя они просто так воляются на дороге

то не вопрос покупай

В месяц оплачивать 100 рублей, если не знаете,то не пишите того,чего не знаете ........ Даже,1500 помоему в год,можно отдать ,другой вопрос,что вам просто жалко отдавать их,тогда так и говорите!

Он мне ненужен ибо стои другая лицензия на антивирЪ!

на год, т.е порядка 100 руб месяц..

Совершенно верно =)

• 5 недель спустя...

я юзаю, и все норм. Вот тока систему пучит....

Да и 6кас мне подуше.... вообщем, поюзал. и хватит. А так, респект яндексу!

• VIP

А каспера вполне можно с диска к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники. На диске – куча бесплатных программ. Цена журнала приемлемая.

• VIP

каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему

к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники

журнал да, отличный :aggressive:

Ааааа! Если бы можно было пять раз подряд нажать кнопочку "Спасибо!" - нажала бы! Это по поводу журнала с ключом к Касперскому.

Мы раньше покупали Game EXE - читали с наслаждением + каждый журнальчик приносил ключик. А потом ... потом EXE пришел в упадок и упал ... и пропал. А привычка осталась каждый месяц обновляться.... теперь страдаем-с. Годовалый конечно, здорово. Но непривычно.

Спасибо за наводку!

В ответ - сайт сообщества профессиональных IT -шников интеловских. Они в какой-то мере заменили мне EXE. Прорва информации, возможность режима "вопрос-ответ", при этом ответ от вполне вменяемых спецов (и + куча ответов от тех, кто тоже знает, но еще и экспериментирует). Мне понравилось.

Если понравится Вам, буду считать, что сумела отплатить добром за журнальчик.... :aggressive:

• VIP

У меня довольно средние характеристики ПК, давно не модернизировал, торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Его можно отключить. Или из автозапуска поотключать лишнее, что может загружать ОП.

Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю))

• VIP
торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ?
Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю))

я с авастом сравниваю. в каспере было включено всё что можно))) впрочем как и в авасте в настоящий момент. а тормоза заметны при загрузке и особенно в играх. игры конечно у меня жручие..

конечно помню, Сань. советую Avast! или хоум бесплатный, или про, ключей в инете навалом) работает так, будто его нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.