VIP El'za Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А лицензия стоит 1200-1500руб на год, т.е порядка 100 руб месяц...не можешь себе позволить? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А если ты думашь что вирусы и трояны только в спамсайтах.Так ты плоховато осведомлен. Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =))))) Спс .. перепробовал все виды внедрения Троянов,Iframe и прочего ,через сайт =))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 сорри за оффтоп Вы очень сильно не думайте за других =))))))) Это вредно =))))) :vishenka_34: :biggrin: Костя, жжешь)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 А лицензия стоит 1200-1500рубесли у тя они просто так воляются на дороге то не вопрос покупай В месяц оплачивать 100 рублей, если не знаете,то не пишите того,чего не знаете ........ Даже,1500 помоему в год,можно отдать ,другой вопрос,что вам просто жалко отдавать их,тогда так и говорите! Он мне ненужен ибо стои другая лицензия на антивирЪ! на год, т.е порядка 100 руб месяц.. Совершенно верно =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 я юзаю, и все норм. Вот тока систему пучит.... Да и 6кас мне подуше.... вообщем, поюзал. и хватит. А так, респект яндексу! Цитата Не можешь? А может просто не хочешь? Да брось ты, человек может все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А каспера вполне можно с диска к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники. На диске – куча бесплатных программ. Цена журнала приемлемая. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему к журналу Chip установить. В каждом номере – ключ на месяц. Кроме того много информации о новинках компьютерной техники журнал да, отличный Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ааааа! Если бы можно было пять раз подряд нажать кнопочку "Спасибо!" - нажала бы! Это по поводу журнала с ключом к Касперскому. Мы раньше покупали Game EXE - читали с наслаждением + каждый журнальчик приносил ключик. А потом ... потом EXE пришел в упадок и упал ... и пропал. А привычка осталась каждый месяц обновляться.... теперь страдаем-с. Годовалый конечно, здорово. Но непривычно. Спасибо за наводку! В ответ - сайт сообщества профессиональных IT -шников интеловских. Они в какой-то мере заменили мне EXE. Прорва информации, возможность режима "вопрос-ответ", при этом ответ от вполне вменяемых спецов (и + куча ответов от тех, кто тоже знает, но еще и экспериментирует). Мне понравилось. Если понравится Вам, буду считать, что сумела отплатить добром за журнальчик.... Цитата Не ищите в моих словах смысла ... а то еще найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему У меня довольно средние характеристики ПК, давно не модернизировал, торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Его можно отключить. Или из автозапуска поотключать лишнее, что может загружать ОП. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 каспер тормозит ужасно. даже неслабую систему Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 avast home edition апсалютно бесплатный и надежный антивир Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Лен, ты наверное помнишь какая у меня не особо сильная система, однако я каких-то видимых признаков торможения не наблюдаю)) я с авастом сравниваю. в каспере было включено всё что можно))) впрочем как и в авасте в настоящий момент. а тормоза заметны при загрузке и особенно в играх. игры конечно у меня жручие.. конечно помню, Сань. советую Avast! или хоум бесплатный, или про, ключей в инете навалом) работает так, будто его нет Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.