Гость Kniaz Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 советую Avast! или хоум бесплатный, или про, ключей в инете навалом) работает так, будто его нетда и так работает как-будто его нет)) ладно, скоро у меня лицензия заканчивается, буду пробовать аваст))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 а тормоза заметны при загрузке и особенно в играх. игры конечно у меня жручие.. Я отключаю каспер и остальные меры защиты перед запуском игр, чищу процессы от того,что мне никак не понадобится во время игры. Может конечно чего не знаю.. но как чтото может попасть на компьютер во время сингл игры, при отключенной сети, без подключения съемных носителей? В итоге ничего не тормозит. При выключении игры каспер снова включаю =) Во время простого серфинга, скачке чего либо, работе в фотошопе, ворде и аналогичных ежедневных пользовательских функциях никакой заторможенности не наблюдается. Каспер тихонько висит в трее, проверяет подключаемые флешки, скачиваемые файлы и имхо ведет себя незаметно,справляясь со своими обязанностями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Я отключаю каспер и остальные меры защиты перед запуском игр, чищу процессы от того,что мне никак не понадобится во время игры боже, какой гемор))) я ничё не отключаю, чтоб поиграть. и инет у меня круглосуточно подключен, антивирус соответственно работает по максимуму. не мешает ни в коей мере. я его замечаю только когда ловит какую-нить хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Каспер всегда загружал и будет загружать машины.... Для более слабых систем посоветовал бы нод или доктора веба.... ключи от обох в инете валяются, обновления выходят довольно часто, нод в плане поиска вирусовочень хорош, кстати говоря, многие используют именно эту связку (НОД+Др.Веб). таким образом нагрузка меньше чем от одного касперского, а пользы довольно много. Сам же использую Доктор Веб ИМХО оптимальный выбор, так как компу уже три года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Просто к слову )) http://www.3dnews.ru/software/antivirus_test/index3.htm боже, какой гемор))) да собственно пара секунд нажать в трее две кнопки и просмотреть список процессов на лишние ) я ничё не отключаю, чтоб поиграть. и инет у меня круглосуточно подключен, антивирус соответственно работает по максимуму. не мешает ни в коей мере. я его замечаю только когда ловит какую-нить хрень Ну у кого Quad SLI, core quad, 8 гб ram и т.п. радости , а кто из гигабайта пытается выжать максимум ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 примерное Мнение нашего сисадмина(рульный чувак кстати): "Каспер тормозит систему, но зато и справляется с делом... много перепробовал он устраивает больше всего... а вообще 99% пользователей считает лутшим антивирусом тот, который у него в конечном счете установлен =)))" меня Аваст спас не раз уже... а вот "каспер" и "нод" чота лоханулиь с одним из вирусов П.С.: вобщем бессмысленый спор! кому что больше понравилось и всё... П.П.С.: чуть не забыл... бесплатный каспер хорошая новость, завтро обрадую наш отдел софта: что у них продажи упадут =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 26 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Просто к слову )) http://www.3dnews.ru/software/antivirus_test/index3.htm да собственно пара секунд нажать в трее две кнопки и просмотреть список процессов на лишние ) Ну у кого Quad SLI, core quad, 8 гб ram и т.п. радости , а кто из гигабайта пытается выжать максимум ) Аваст сначала выставили на минимальные настройки - обосрали! потом выставили как положено- похвалили, но результаты не изменили. Заказчег статьи Бесплатная программа AntiVir Personal. Прошу любить и жаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Заказчег статьи Бесплатная программа AntiVir Personal. А если выиграл бы аваст, то заказчиком статьи был бы он? ) Avira AntiVir много где хвалят, но интерфейс мну там не понравился и русского нету..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Всеравно рулит NOD! Триал - бесплатный, обновляется и не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А если выиграл бы аваст, то заказчиком статьи был бы он? )Avira AntiVir много где хвалят, но интерфейс мну там не понравился и русского нету..( Кто там кому и сколько платит я если чессно не знаю!)))))Но то что сильно похоже на заказную статью-это да. Те кто читал - поймут что Аваст неплох , те кто посмотрел лишь график- будут совсем другого мнения!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 3 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 У меня довольно средние характеристики ПК, давно не модернизировал, торможения каспером что-то не замечал. М.б. включен эвристический анализ? Его можно отключить. Или из автозапуска поотключать лишнее, что может загружать ОП. Давно меня не было, принесла и я свои 15 копеек: тормозит-тормозит. Права Песня, видимо, Вы просто не обращаете внимания. Когда просто работаешь - почти и незаметно. А вот ... когда поиграть вздумаешь :russian_roulette: это песня. Если я не вспомню и не отключу Касперского, то в NFS у меня никаких даже проблем не возникает, так все тормозит, что даже машинки медленнее ездят И форумы загружаются не так быстро, если он включен. Может, это только в надежных женских руках такое происходит? У меня сын тоже посмеивается, утверждает, что я "глючу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 И форумы загружаются не так быстро, если он включен. Потому что он трафик мониторит. А я щас авиру поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.