VIP MURAD Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Предлагаю в этой теме отписывать свои отзывы о различных новинках косметических средств, которые вырискнули попробовать. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Хозяйственное мыло,не новинка,но гряз отмывает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Не совсем новинка, но я в восторге, уже год пользуюсь и не собираюсь останавливаться...Gliss Kur спрей против сечения волос. Вообще Gliss Kur нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Запеченые тени (новинка или нет, не знаю). Весч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 кофеиновое мыло против целлюлита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 кофеиновое мыло против целлюлита. целюлит в студию ! )))))))))))))))))))) (шучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Dove крем для восстановления кожи во время сна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 16 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Dove крем для восстановления кожи во время сна. а мне Dove совершенно не подходит, а вот Garnier... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 а вот Garnier... а мне,наоборот,Garnier не подходит.Пробовала и для лица,и для волос.Волосы после жесткие,а кожу на лице сушит и стягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 17 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Сottage 2 в 1 (гель- крем). Сейчас пользуюсь ...с экстрактами персика. До него пробовала с вишней,какао, киви и виноградом. Советую, мне очень нравится аромат и ощущение после использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Сottage вообще рулит. Виши дезодорант оч.хороший. и вообще Виши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Хозяйственное мыло,не новинка,но гряз отмывает отлично! Космо открою тебе страшную тайну))) это не только не новинка, но и не косметическое средство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения