Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 из наших - безруков, пожалуй. Особенно во второй иронии, когда он опаздывал к девушке, что бы сделать ей предложение, а она в это время с другим целовалась. Как он бежал... как бежал... Если бы ко мне безруков так бежал, то я бы не обиделась, опоздай он и на час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Если бы ко мне безруков так бежал, то я бы не обиделась, опоздай он и на час тю, да то все спецэффекты были ))) из старой гвардии можно повспоминать давай, вспоминай уж, будь так любезна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 тю, да то все спецэффекты были ))) magistr, не надо разбивать мои девичьи мечты из старой гвардии - караченцев, жигунов, збруев. Кстати, збруеву недавно исполнилось 70 лет, я была удивлена, я думала он моложе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А мне вот импонируют Никулин, Миронов, Вицин, Леонов - уж как актеры будут получше всяких там Кейджев )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 давай, вспоминай уж, будь так любезна ))) Пжалста))) Олег Янковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Олег Даль А вот сразу два замечательных актера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 El'za, зачем столько фоток? о_О уже смахивает на фотофорум... у меняж не безлимитка пока ещё..., да и если была бы, прокручивать страницу долго... я прошу выкладывать по 1 фотке на актёра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Обожаю с ним "Блеф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Песня, эх, всех женщин на иностранцев тянет, и ты туда же, а я так надеялся, так верил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Магик, а ты подайся в актеры))) враз станешь секс-символом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения