VIP Песня Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Песня, эх, всех женщин на иностранцев тянет, и ты туда же, а я так надеялся, так верил (( Еl'za перечислила тех, что мне нравятся, не хочу повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Магик, а ты подайся в актеры зачем? враз станешь секс-символом а это разве не так? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Пауло Виладжо вот его я считаю Актером с большой буквы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ооо, я тоже люблю челентано. Даже расстроилась, что о нем не вспомнила сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Аль Пачино и никаких гвоздей =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 люблю тома круза, но только когда он с николь кидман в кинах, очень люблю брюса уиллиса, особенно молодого, например в фильме "малыш", который сам мне не нравится, но готова смотреть только из за того, что он там такой красавчик, ну и просто так люблю николаса кейджа И я Кейджа люблю...просто люблю ни за что. Но Брюс вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Вот Вин Дизель Джон Траволта Кевин Костнер Кину Ривз Микки Рурк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Николас Кейдж (Nicolas Cage) Один из моих любимых актеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Николас Кейдж (Nicolas Cage)Один из моих любимых актеров))) блин, а я думала он только мне нравится, просто из моиз друзей-знакомых он никому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мне тоже он нравится в фильне "Без лица". Да и Траволта там просто душка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мне тоже он нравится в фильне "Без лица". Да и Траволта там просто душка Да они оба просто супер. Мне с Кейджем оч нравится Город Ангелов, он там просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мне тоже он нравится в фильне "Без лица". Да и Траволта там просто душка Да они оба просто супер. Мне с Кейджем оч нравится Город Ангелов, он там просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения