VIP MANIA Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 блин, а я думала он только мне нравится, просто из моиз друзей-знакомых он никому не нравится. Его внешность - мой любимый типаж мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Его внешность - мой любимый типаж мужчины Глаза такие грустные, безумно выразительные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 девушки, я понимаю что вы оооочень любите этих актёров, но зачем же стока фоток выкладывать( у меня скоро браузер лопнет((((( одной фотки недостаточно чтоли? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 девушки, я понимаю что вы оооочень любите этих актёров, но зачем же стока фоток выкладывать( у меня скоро браузер лопнет(((((одной фотки недостаточно чтоли? о_О не без фоток никак, и одной, ну совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 не без фоток никак, и одной, ну совсем мало. мой браузер на вас обиделся :-Р а я сюда больше не полезу( время и трафик тратить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 мой браузер на вас обиделся :-Ра я сюда больше не полезу( время и трафик тратить( аминь )))) (шучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 девушки, я понимаю что вы оооочень любите этих актёров, но зачем же стока фоток выкладывать( у меня скоро браузер лопнет(((((одной фотки недостаточно чтоли? о_О Да, действительно как же без фото отличного качества! И чем больше, тем лучше! Даешь качество 1600х1200! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 И чем больше, тем лучше! Даешь качество 1600х1200! *монитор завис, у мышки выпученные глаза, модем захлёбывается от трафика, я в ужосе уматываю с темы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Энтони Хопкинс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 22 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Энтони Хопкинс! Да, актер хороший, но у меня он ассоциируется только с Ганнибалом Лектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 но у меня он ассоциируется только с Ганнибалом Лектором. http://siranthonyhopkins.by.ru/filmography.html хотел выложить сюда... но блин пока прокручивал передумал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Да, актер хороший, но у меня он ассоциируется только с Ганнибалом Лектором. в первую очередь и у меня с этим) а фильмы из трилогии замечательные! http://siranthonyhopkins.by.ru/filmography.htmlхотел выложить сюда... но блин пока прокручивал передумал о_О фигасе, и не думал что так много их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения