VIP АЭК Опубликовано: 3 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 т.е. у тебя для всего есть место, тобой определеное? )) ну а как же? конечно мной! Хто ф доме хозяин, едрить его налево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Skrin Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Точно про нас, особенно про спрятанные сокровища по всему дому, моя любимая тоже говорит: "Ты как бурундучек закапываешь свои носки по всему дому, нет чтобы в стиральной машинке закопать". А вообще мы такие, но вторую половинку очень любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 перечитала с знанием дела.умилилась.подтверждаю все пункты :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я много подобной хрени читал и про див :crazy_pilot: так что не обольщайтесь :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Понравился пункт 12.5 :crazy_pilot:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды... как сабачьку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения