Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 И так мини экскурс в этот город! Вчера у меня было больше времени,чем обычно и я решил неспеша пройтись по центру города ........ P.s сорри за качество фото =( И так: 6:23 утра, стоя на вокзале,а прибыл в 5:40, немного тупил в поисках нормального чая,нашёл и стал его пить! Данный вид будет у каждого,кто приехал в Астрахань на Поезде: потом, я поехал на работу ... освободился в 13:30 и вот сфотал обычную улицу Астрахани,дамы аж засмущались и в след улыбались =) : Вход в местный ЦУМ Затем, побродив по нему,я пошёл в Астраханский кремль! К мои разочарованию,он был на реставрации,но туда всё равно впускали людей! Посмотрел на старые кельи , Храм и т.д. Потом , Вышел из него,впереди меня активным шагом прям таки,бежала бабуля! =) Ещё,раз сфотал стены и прилагающийся к ней площадь с розами и памятником ! Насмотревшись и получив отличный заряд позитива,я решил пойти отобедать =) И забрёл просто в превосходное место,под названием Золотая Линта На фото,она по этой улице,чуть дальше этого забора,увидить её будет легко,но на всяк случай даю визитку! Кухня изумительная, обед мой состоял из 2 блюд + стакан сока (не фреш) + 0.5 Стелла Артуа ( разливного) и + ещё 0.33 , всё той же стеллы! 1. Блюдо- это божественная солянка ....мммммммммм..... я просто упалЪ от её вкуса! 2. Свинина по Французки , её я успел сфотать и то когда отрезав кусок =) 3. Это было естественно пиво,боже,я такой стеллы ещё не пил! Это просто превосходный вкус! Что,касается самого заведения, персонал очень вежлив к Вам и внимателен,но не надоедлив,постоянно бегая возле Вас! Интерьер изумительный успел сделать пару фото: продолжение следует .................... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Похождения Котейки!! интересный фотоотчет!!! cosmo а дефки де?)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 cosmo а дефки де? кстати да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ну кремль уже 200 лет реставрируют...ужос...в 2000 году еще вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) а думаешь почему кремль ещё не рассыпался...)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Девушки там такие же как и везде =)) А вот Ботанический сад супер' да и морской порт там прикольный .... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Похождения Котейки!! интересный фотоотчет!!! cosmo а дефки де?)))) кстати да ))) Я не за дефками приехал (т.к некайф было опять в нём торчать,с учетом того,что мне уже надоело туда ездить ),вообще,как оказалось походя по городу,есть много приятных-красивых,но пафосных шо ппц =))))))))))))))))))))))))))))))))) ну кремль уже 200 лет реставрируют...ужос...в 2000 году еще вся эта мудь стояла исейчас стоит)))))) Не знаю,сколько его там лет реставрируют,но я лично увидел в первый раз его =) Ну не муть,мне понравился! А вот Ботанический сад супер' да и морской порт там прикольный .... Что-то меня он не приколол или ты про порт Оля ? На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) из всех доступных,пока,что эта он! Т.к всё остальное закрыто на всякие реставрационные,либо строительные работы .......... т.к готовятся дню города! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 На один Кремль там, видимо, и можно посмотреть и полюбоваться? ...)))))))) да и икорки покушать..)))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 да и икорки покушать..)))) Какой ? Красной ? Спс ,я её и дома поем! А вот Чёрную,ес ли у тя денег хватит,то Да ...... А так я не готов 15 штук за 1 кг отдавать .......... и тем более,можно нарваться на подкрашенную Щучью икру,которую будут очень активно впаривать за чёрную =)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну не муть,мне понравился! слово "муть" в данном контексте применялось к реставрационным лесам или как они там зазываются...ну короче к тому что вокруг самого здания)))))) зы- сам кремль мне тож понра...ну и ботанический сад...а так деревня деревней)))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 в общем большая стариная деревня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.