Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Дамы и господа! Леди и джентельмены!!! Уважаемая публика!! Мы рады приветствовать вас в нашем музее безобразия. Сегодня вашему вниманию будет представлен шедевр. И так, встречаем-одно из направлений современной культуры-ГОТЫ!!!! Поаплодируем нашим гостям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Надь, ты неправа, кое-что очень даже красиво. Я, например, готические фотки люблю ) Хотя, кое-что действительно носит характер деградации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Прикольные, видимо не лишены воображения и чувства юмора, они не вызывают у меня лично неприязни, скорее любопытство, интерес. Кстати, некоторые фотографии неплохо сняты. Костюмы любопытные. Ангел, кстати, если не сложно, дай ссылку на место где взяла фотки. У меня знакомые - художники по костюму - интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Надь, ты неправа, кое-что очень даже красиво. Я, например, готические фотки люблю ) Хотя, кое-что действительно носит характер деградации. а ты бы ходила так накрашена и одета? Это красиво на экране, на фотографиях, но никак не в реале.... Ты видела их размазанные тени, как будто она косметику всю неделю не смывала? Эти дырки где попало... Понимаю, это стиль такой... но это утопия. В нём нет жизни и будущего. В любом случае это показуха. И однажды включив мозги (ну например хотя бы на счёт того, что надо бы и семью завести, да вот только нормальные парни на неё не смотрят почему то... странно, почему они на неё не смотрят... ) они от этого стиля отказываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 каждый сходит с ума по своему.... продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Надь, готы готам рознь )) В готике очень много направлений )) А то что ты видишь, это не готы )) Это скорее подростки, которые считают себя таковыми )) И кст, готика не всегда имеет внешние проявления ))) Как и эмо, панк и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 люди, чо вы всех их обсуждаете? о_О эмо... готы... они мешают комуто чтоли? =)))) чо их обсуждать... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Воо, дорогая, как ты могла подумать, что я не разбираюсь в этом вопросе? мы не говорим про готику в живописи, архитектуре и так далее. Мы говорим о стиле жизни... То, что мы видим на улицах, совсем не похоже на эти красивые картинки. То, что бродит по улицам-слабое подобие. И они называют себя именно так. Ты видела что нибудь похожее на наших улицах? Я лично нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Егор, у меня нет ссылки, ссори. Хлопчик, мы обсуждаем все, потому что это форум не только ж игры обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Хлопчик, мы обсуждаем все, потому что это форум не только ж игры обсуждать да вы тут спорите больше чем мнения высказываете =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 да вы тут спорите больше чем мнения высказываете =))))))))) Ничо ты не понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 23 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Надя, милая, я тоже говорю про стиль жизни )) Да, я видела, но очень мало )) Да, я сама сказала, что это подобия )) Ангел, меня не надо ни в чём убеждать ) Я всё это знаю получше тебя, т.к. смотрю на проблему изнутри )) Я знаешь ли в среде нефоров не новичок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.