VIP Бяка Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 что мне его покусать что ли? О_о ну зачем же..все намного проще))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 и не стыдно те врать то? йа не врал ,йа сказал прафду ,Йа добрый,пушистый космег :( По заказу для нашего камрада ис солнечного Ростова звучит Шурка-Мурка!)))))))))) ух .. как звучит =) что за гавно??? Непрафда всё чинно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 По заказу для нашего камрада ис солнечного Ростова звучит Шурка-Мурка!)))))))))) как говорит одна моя знакомая..: "Ухахатуськался!!" ))) П.С.: А я Космега не бил, а я космика любил.., за шо вы тут его ругаете? :( Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я быстро загараю, счас кожа смуглая(в аква-парке за три воскресенья загорела), но до шоколадки исчо далеко. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 я быстро загараю, счас кожа смуглая(в аква-парке за три воскресенья загорела), но до шоколадки исчо далеко. везет тебе, а мне чтобы загореть (и не обгореть) надо месяца дна на пляже лежать...не сутками конечно. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 хохо девушки мне много не надо,я уже второй раз загораю первый был в мае,июль и август завершит мои загорания =) Блин,жалко,что облазию тока =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Блин,жалко,что облазию тока =( это потому что ты обгораешь! а не загораешь. меньше спать на солнце надо.=))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ой вот только не надо этих учений мамо )))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 ой вот только не надо этих учений мамо )))))) сынку да хтож тебя еще вразумит то кроме меня?! Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вразумит ящег живого! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 вразумит ящег живого! кыш отсюда и так уже везде нафлудил! :( Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 так я буду с живым шуру-муры водить ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.