VIP Бяка Опубликовано: 11 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 надо загарать с умом...как я))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 надо загарать с умом...как я))))))))))))) это понятно, что с умом, не в полдень ясное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 в умеренным количествах и правильных дозах,он безвреден =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 в умеренным количествах и правильных дозах,он безвреден =) вот поэтому я и незагоревшая почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 неее .. скажи загорать негде )))) В офисе то не разляжешьсо по направлению к окну ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 неее .. скажи загорать негде )))) В офисе то не разляжешьсо по направлению к окну ))))))))))))) ну так я ж ужо была на море, а толку мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ты на каком море была ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Ты на каком море была ? на Средиземном.=)))) В Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Это буржуйское море! Там дял на снету ничего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Это буржуйское море! Там дял на снету ничего хорошего! патриот нашелся. Там очень даже хорошо и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 а чож "мы" белые такие тогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 а чож "мы" белые такие тогда ? ну если по уму загорать плюс особенности кожи, то мне надо месяц на море торчать=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.