Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Вопрос кто хочет сходить поиграть в бильярд в ближайшее время сегодня завтра, пишите.

Место выберем скорее всего на Ленина в гостинице Турист - мне там нравится играть.

Даже если кто-то не умеет играть, но хочет сходить, буду только рад научить, оставляйте свои сообщения относительно данного похода, думаю желающих будет достаточно.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

не,лучше в Скобе на пушкинской!

не,лучше в Скобе на пушкинской!

а цены там какие?

300 час =)

хех сам туда иди я лучше на Ленина схожу, там столы нормальные и дешевле почти в 2 раза ;)

=) Так и ходим................Тю норм цена =))))) Столы отличные ,всё намано =) Ну каждому своё )

• VIP
на Ленина

хихс.. смысла многим ехать в другой конец города нет.. если уж проводить стрелки - то гденить в центре города..

вполне нормальный бильряд и в туннеле на Буденовском.. но в Скобе в самом деле весьма душевнее и комфортнее ...

разница в 100 руб несущественна.. тем более что стоимость делится человека на 4...

=) Так и ходим................Тю норм цена =))))) Столы отличные ,всё намано =) Ну каждому своё )

Правильно каждому своё, поэтому пусть все выскажут мнения от этого исходить и будем...

хихс.. смысла многим ехать в другой конец города нет.. если уж проводить стрелки - то гденить в центре города..

а мне если на Ленина ближе ;)

• VIP

вполне нормальный бильряд и в туннеле на Буденовском.. но в Скобе в самом деле весьма душевнее и комфортнее ...

разница в 100 руб несущественна.. тем более что стоимость делится человека на 4...

а мне тоже на Ленина ближе гораздо.;) и может многим. А тебе до нее кстати 15 минут добираться.:girl_haha: и центр уже надоел.:biggrin:

так-с не возникать

вот именно кос ;)

• VIP

в бильярд играть не умею,куда идти -по фигу.но встретится всегда можно.завтра у меня занято походом в кино, а выходные даже -не знаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.