Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Вопрос кто хочет сходить поиграть в бильярд в ближайшее время сегодня завтра, пишите. Место выберем скорее всего на Ленина в гостинице Турист - мне там нравится играть. Даже если кто-то не умеет играть, но хочет сходить, буду только рад научить, оставляйте свои сообщения относительно данного похода, думаю желающих будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 не,лучше в Скобе на пушкинской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 не,лучше в Скобе на пушкинской! а цены там какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 300 час =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 300 час =) хех сам туда иди я лучше на Ленина схожу, там столы нормальные и дешевле почти в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 =) Так и ходим................Тю норм цена =))))) Столы отличные ,всё намано =) Ну каждому своё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 на Ленина хихс.. смысла многим ехать в другой конец города нет.. если уж проводить стрелки - то гденить в центре города.. вполне нормальный бильряд и в туннеле на Буденовском.. но в Скобе в самом деле весьма душевнее и комфортнее ... разница в 100 руб несущественна.. тем более что стоимость делится человека на 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 =) Так и ходим................Тю норм цена =))))) Столы отличные ,всё намано =) Ну каждому своё ) Правильно каждому своё, поэтому пусть все выскажут мнения от этого исходить и будем... хихс.. смысла многим ехать в другой конец города нет.. если уж проводить стрелки - то гденить в центре города.. а мне если на Ленина ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 хихс.. смысла многим ехать в другой конец города нет.. если уж проводить стрелки - то гденить в центре города.. вполне нормальный бильряд и в туннеле на Буденовском.. но в Скобе в самом деле весьма душевнее и комфортнее ... разница в 100 руб несущественна.. тем более что стоимость делится человека на 4... а мне тоже на Ленина ближе гораздо. и может многим. А тебе до нее кстати 15 минут добираться. и центр уже надоел.:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 так-с не возникать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 так-с не возникать вот именно кос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 в бильярд играть не умею,куда идти -по фигу.но встретится всегда можно.завтра у меня занято походом в кино, а выходные даже -не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения