Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Встреча в бильярдной

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• Осень

19

• WingsofDarkness

25

• Freeman

53

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Итак пишем кто когда может ну желательно около 18.00-19.00 заказывать. Место - бильярдная на Пушкинской выбираем день на этой неделе. Пишем по сути, не флудим :)

• VIP

вернулся с гор.. седня злой как черт..и больной.. акклиматизируюсь..

на пушкинской со вторника по пятницу готов подойти в бильярдную практически в любое время....

если большинству удобно в 18-19 часов.... можно и так..

так че я и хэдлайнер - нас уже двое.. нуна еще человека 2 - 3 хотя бы..

Активней друзья, девушки тоже не спите :)

Без вас бильярд не бильярд :)

Отпишитесь дамы в какое время вам удобно со вторника по пятницу:

Итак подводим итоги, раз больше желающих нет, можно сделать вывод, что это все кто хочет и желает встретиться, ну может кто в процессе подтянется.

Значит встреча в бильярдной пройдет в пятницу в 19.00, бильярдная на Пушкинской которая, название забыл, Юра напомни пожалуйста точный адрес :)

Встретимся в условленном месте и Юра покажет где она находится или объяснит в этой же теме.

Цель встречи не соревнование, а дружеское общение, подкрепленное пивом и игрой в бильярд. Всем рады - заходите. Я думаю Юра предварительно стол закажет.

Скоба =))))

Телефон: (863) 2506642

• VIP
Итак подводим итоги, раз больше желающих нет, можно сделать вывод, что это все кто хочет и желает встретиться, ну может кто в процессе подтянется.

Значит встреча в бильярдной пройдет в пятницу в 19.00, бильярдная на Пушкинской которая, название забыл, Юра напомни пожалуйста точный адрес smile.gif

Встретимся в условленном месте и Юра покажет где она находится или объяснит в этой же теме.

Цель встречи не соревнование, а дружеское общение, подкрепленное пивом и игрой в бильярд. Всем рады - заходите. Я думаю Юра предварительно стол закажет.

хорошо... встретится можно около дома кино - у входа... - Пушкинская 215... (это примерно угол пушкинской - крепостного)

стол закажу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.