Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 личным сообщением :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 форумчане теперь решили каждые выходные что ли собираться???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Итак пишем кто когда может ну желательно около 18.00-19.00 заказывать. Место - бильярдная на Пушкинской выбираем день на этой неделе. Пишем по сути, не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 вернулся с гор.. седня злой как черт..и больной.. акклиматизируюсь.. на пушкинской со вторника по пятницу готов подойти в бильярдную практически в любое время.... если большинству удобно в 18-19 часов.... можно и так.. так че я и хэдлайнер - нас уже двое.. нуна еще человека 2 - 3 хотя бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Активней друзья, девушки тоже не спите Без вас бильярд не бильярд Отпишитесь дамы в какое время вам удобно со вторника по пятницу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 нууу... в принципе в 18.00-18.30, в какой день без разницы, играть я всё равно не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Лучше если это будет пятница и время около 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хм... посмотрим как у меня будет настроение, но может и я каким боком мимо пробегу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хм... посмотрим как у меня будет настроение, но может и я каким боком мимо пробегу =)) Угу, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Итак подводим итоги, раз больше желающих нет, можно сделать вывод, что это все кто хочет и желает встретиться, ну может кто в процессе подтянется. Значит встреча в бильярдной пройдет в пятницу в 19.00, бильярдная на Пушкинской которая, название забыл, Юра напомни пожалуйста точный адрес Встретимся в условленном месте и Юра покажет где она находится или объяснит в этой же теме. Цель встречи не соревнование, а дружеское общение, подкрепленное пивом и игрой в бильярд. Всем рады - заходите. Я думаю Юра предварительно стол закажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Скоба =)))) Адрес: Пушкинская, ул. 225 Телефон: (863) 2506642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Итак подводим итоги, раз больше желающих нет, можно сделать вывод, что это все кто хочет и желает встретиться, ну может кто в процессе подтянется. Значит встреча в бильярдной пройдет в пятницу в 19.00, бильярдная на Пушкинской которая, название забыл, Юра напомни пожалуйста точный адрес smile.gif Встретимся в условленном месте и Юра покажет где она находится или объяснит в этой же теме. Цель встречи не соревнование, а дружеское общение, подкрепленное пивом и игрой в бильярд. Всем рады - заходите. Я думаю Юра предварительно стол закажет. хорошо... встретится можно около дома кино - у входа... - Пушкинская 215... (это примерно угол пушкинской - крепостного) стол закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения