VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 кто мы? кого второго ты имеешь ввиду? конечно приходи, я попозже открою тему новую и там всё подробно распишу... ну я и Atoman )))))) мы ж пара как никак )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну я и Atoman )))))) мы ж пара как никак )))) конечно, вы же форумчане, буду рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Headliner спасибки ! я как раз защитюсь и буду свободна )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кризис епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 27 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мдя...во время кризиса надо выбирать массовые гуляния на улицах...пойдите на снежной горке покатайтесь, например. Кошелек можно забыть дома, зато весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вообщем так, это темка слишком захламленная =)) открою новую, там и договоримся когда кому и где удобней собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 января 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а это темка закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения