Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 а выходные даже -не знаю сплошные неопределенности, чуть поточнее надо. Тогда как становится известно что делаешь на выходных отпишись тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 я знаю, чтоя делаю -ничего.просто Катя уехала.а без девочек своих я не хочу идти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 не сцы.бильярдист даму в скукоте не оставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 А до следующей недели не подождет бильярд? Лиля не ходи без нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 шо за спец отряд не могу понять о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Девушки может и подождать конечно ради вас Если уже идти, так компанией, чтобы не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Катя, конечно не пойду!как ты могла подумать.я одна только на тет-а-тет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну что всё никто не хочет? или всё же кто-нибудь созреет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Позвольте поинтересоваться уровнем игры. Играть интересно с более или менее равным противником. Либо просто поучиться, если есть чему. Это раз. Кроме того, я не увидел, в какой бильярд собираемся играть: пул, снукер, русский? Предполагая русский(или надеясь), следующий вопрос: американка, или одна из многочисленных пирамид? Это два. Еще есть три. Бильярдная - имхо, не место для шумных и веселых сборищ. Иначе неясно какая цель преследуется: поиграть с сильным противником или устроить пьянку/знакомство. Ответьте, пожалуйста, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Предагал пойти все занятые что-ли такие не могу понять? Хантер уровень игры средний, не профи конечно играть будем в русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 поиграть с сильным противником или устроить пьянку/знакомство. вряд ли игра для повышения уровня мастерства - сама цель но и про пьянку не уверен, лично я хожу в бильряд используя его фоном для общения.., выпивая две кружечки пива(часа за 2-3) в перерывах между ударами.., играю в Пул(потомучто он легче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 уровень игры средний, не профи конечно играть будем в русский Ну можно сразиться когда-нибудь. Только не в центре. Шаровая молния, ВИП-зал, 14 футов, американка(пирамиды не долюбливаю). Если у Вас есть чему поучиться, финансовая сторона пусть Вас не беспокоит. На той недельке можем рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения