Гость Apple Опубликовано: 14 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Срочно требуется покупка лекарства для ребенка. Ребенок тяжело болен, требуется специальные препараты для лечения. Просто через Интернет эти лекарства дешевле почти в два раза. Если кто сможет помогите, я не прошу просто так я через месяц всем отдам. В данный момент продаю автомобиль. После продажи автомобиля сразу верну деньги. Ребят помогите, плиз. Лекарство действительно необходимо. Диагноз у дочери: глиобластома правого полушария головного мозга. 14.09.2005 ей сделали операцию, удалили опухоль. Сейчас дочь проходит лучевую терапию в Институте рентгенорадиологии. Одновременно она получает химиотерапию препаратом «Темодал». На курс требуется 30 капсул по 100 мг. Лекарство очень дорогое, 30 капсул стоят около 110 000 рублей. Очень прошу помочь нам оплатить еще 20 капсул на 20 дней. Я нашел это лекарство в интернете. Лекарство необходимо сейчас, просто уже совсем денег не осталось, машину продаю, но это не так быстро как хочется, после продажи машины сразу всем верну предоставленные мне средства. Всем кто откликнулся спасибо большое Покупка будет происходить через систему webmoney Для тех кто может помочь Z140856041085 R153976670916 E298434796590 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.