VIP El'za Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 El'za,WingsofDarkness,Бяка,MURAD =))))))))))))))))))))))))))))) мне материнского капиталу отслюнявьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 о у тя поведение точно,как у беременной! Я угадал )))) мне материнского капиталу отслюнявьте))) канэшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 о у тя поведение точно,как у беременной! Я угадал )))) Если это про меня, то мое поведение не означает что я беременна. Просто нефиг страдать ерундой если есть подозрение на беременность, а к врачу идти. А солененькое-остренькое-тошнит-перепады настроения - это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Если тянет тест на вторую полоску, то это залет 99%)))))))))))))))))))))) А если тянет на остренько, это значит его нада съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 кхм, а я думала на солененькое тянет это залёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 А-а-а *судорожно осматриваю себя* Фу епт) напугала, я ща так хочу корнишончиков шо пипец)))) ... но ты знаешь, беременным я ну никак быть н емогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот и я о том же, если каждый раз впадать в панику, когда хочестя соленого-острого, или настоение плохое, или тошнит почему-то, то так свихнуться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 На " солененькое тянет" это : 1) Пиво еще осталось 2) Нехватка NaCl в организме 3) Я беременна, но это временно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 На " солененькое тянет" это : ... 3) Я беременна, но это временно Это уже из разряда "жить скучно, себя попугать надо" =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vasilisk Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 не проще ли сразу в аптеке тест купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А меня всегда тянет на остренькое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Это мнимая беременность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения