Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 После работы поехал к дядька на базу отдыха,решил устроить мини отдых,от города да и как-то скрасить нелегкий понедельник. Меня просто умиляла эта просто утопаемость в зелени и ухоженность базы. продолжение чуть позже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 там наверное преимущественно отдыхают с детьми...вижу много детский развлечений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 И так поехали дальше, на базе меня ждал очень приятный сюрприз ввиде 8 щенят =) Которые всячески облизывали мне ноги,щекто шо ппц =)))) Большую часть фото я уделили этим сорванцам =) ............... дальше больше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 спрятавшись от сорванцов на втором этаже,я продолжил фотать это чудное место ...... ...... скоро финал этой сказки ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 и на последок ещё немножко фоток чудных сорванцов! =) Вот такой вот выкенд я провёл =) Спрашивайте ,не стесняйтесь,что Вас заинтересовало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 там наверное преимущественно отдыхают с детьми...вижу много детский развлечений Да ни только =) Там ДР отмечают,всякие торжества ,да и просто приезжают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 отличный уикенд...када едем?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ...када едем?)))))))) как ты тока разродмишьсо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 как ты тока разродмишьсо =) читай в теме по остренькое))))))))))))я всегда беременна))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 База милая и скромная. Думаю, там можно весьма хорошо провести время. А щеночки очаровательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Да очень милое красивое место. Зелени действительно очень много. И щенки без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да очень милое красивое место. Зелени действительно очень много. И щенки без комментариев. Ага, а ещё Космо пропиарил свои ноги и чей то Лексус))), но желтые листья на дорожке меня убили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.