Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 После работы поехал к дядька на базу отдыха,решил устроить мини отдых,от города да и как-то скрасить нелегкий понедельник. Меня просто умиляла эта просто утопаемость в зелени и ухоженность базы. продолжение чуть позже =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 там наверное преимущественно отдыхают с детьми...вижу много детский развлечений Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 И так поехали дальше, на базе меня ждал очень приятный сюрприз ввиде 8 щенят =) Которые всячески облизывали мне ноги,щекто шо ппц =)))) Большую часть фото я уделили этим сорванцам =) ............... дальше больше =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 спрятавшись от сорванцов на втором этаже,я продолжил фотать это чудное место ...... ...... скоро финал этой сказки ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 и на последок ещё немножко фоток чудных сорванцов! =) Вот такой вот выкенд я провёл =) Спрашивайте ,не стесняйтесь,что Вас заинтересовало =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 там наверное преимущественно отдыхают с детьми...вижу много детский развлечений Да ни только =) Там ДР отмечают,всякие торжества ,да и просто приезжают =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 отличный уикенд...када едем?)))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 ...када едем?)))))))) как ты тока разродмишьсо =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 как ты тока разродмишьсо =) читай в теме по остренькое))))))))))))я всегда беременна))))))))) Цитата кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 База милая и скромная. Думаю, там можно весьма хорошо провести время. А щеночки очаровательны! Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Да очень милое красивое место. Зелени действительно очень много. И щенки без комментариев. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да очень милое красивое место. Зелени действительно очень много. И щенки без комментариев. Ага, а ещё Космо пропиарил свои ноги и чей то Лексус))), но желтые листья на дорожке меня убили((( Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.