Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Лексус,не мой ,а одного товарища =) А жёлтые это от дождей и от жары =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 щенки просто супер, база отдыха приятная, детские развлечения самое то. Зелень тока какая-то не насыщенная, не яркая! А так фотки понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Зелень тока какая-то не насыщенная, не яркая! Это качество фото,не на цифровик же снималось =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Это качество фото,не на цифровик же снималось =( неужто на пленочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 телефон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 cosmo надоть там всем форумом собираться)) смотрю и номера есть,., а чё я б на карусельках бы полетал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 а я б на столе для пин понга позагорала б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 cosmo надоть там всем форумом собираться)) смотрю и номера есть,.,а чё я б на карусельках бы полетал)) И я карусельки хотю=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 телефон =) на пленочный телефон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 даааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 После работы поехал к дядька на базу отдыха,решил устроить мини отдых дядька там отдыхает или работает?))))) а чё я б на карусельках бы полетал)) и я тож))) щенки чудные любые дети такие забавные )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 дядька там отдыхает или работает?))))) Управляет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.