VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да, Джинни явно в духе. А по топику...просто отпустить ситуацию, и действительно жить дальше...как сказала Бякочка: "вокруг полно молчелов"=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Нажраться и жить дальше спокойно. Это было все несерьезно, это не любовь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 знакомая продолжала встречаться со своим молчеком и крутить роман с коллегой вообщем мучалась Помоему это не так называется =)) это называется *лядство если что-то не устраивает в настоящем партнёре, разорви отношения и встречайся с другим. терпеть не могу таких, которые держат людей как запасной вариант Дура, но шо теперь делать? У девочки истерика! жить дальше и не повторять ошибок и подлостей. всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Песня согласная я с тобой, говорила я чтобы она не обманывала честная была, мне кажется это своеобразная плата за обман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 говорила я чтобы она не обманывала честная была этого человеку не объяснишь, если он не понимает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 мне кажется это своеобразная плата за обман! наверное)) а может следствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 девочку жалко.но как говорится -все в этой жизни бывает.и все проходит.расслабится и жить дальше.и думать на будущее не только о себе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 вообщем, я в ужасе, мой детский мозг был тока что разнесён, моя знакомая сообщила, что её коллега ради которого она забила на мч, её бросил и она вернулась к своему бывшему. я уже нифига не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 бывший дурак тож..короче они др др стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ага и пусть будут счастливы в своем дурачестве=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения