VIP El'za Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 За последние полмесяца видела дважды аварии с участием мопедов. Последствия последнюю наблюдала вчера: на проезжей части оторванное зеркало, а автобус хорошо так помял бампер об столб. На тротуаре ребята лет 14-15 (на мопедах!!! опять же). Насчет жертв не знаю. Насколько я знаю, для управления такой техникой (объем двигателя не помню) права не нужны, отсюда у меня вопрос как расследуется такое ДТП? И ещё: родители, не боитесь покупать детям такие игрушки? может лучше мотоцикл и нехай на права сдает? Водители, что думаете о наличии этих ТС на дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 То,что выйдет закон о продажи и эксплуатации их с 16 лет + сдача на правом управлять таким видом средства. А так ваще мопед тема привольная и опасная, познал его на себе,когда разбился на нём )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 нафик не нужны ибо у них никакого представления о культуре езды...мельтешат по полосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Машины тож мельтешат по полосам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 машины это другое дело,а вот мопед можно ненароком подсадить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 нафик не нужны ибо у них никакого представления о культуре езды...мельтешат по полосам Я помню когда то давно умудрялся движок маленький присобачить к велику и на рыбалку - ноги закинул на руль и по обочине плетешься ..... Мопеды нужны, просто у нас все упирается снова опять таки в культуру, точнее в ее отсутсвие ... Весь мир ездит на них, давно есть с электромоторами, которые ночью заряжаются и с "пробегом заряда" в несколько десятков км... Тем более бензин дорожает, пробки .... Чем не решение в летнее время, тем более для молодежи, это и экономно, и в какой то мере приобщение их к братии по старше, к тем кто на авто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ага по нашей жаре как раз на мопеде только и ездить...пока до работы доехал,провонялся,весь в пыли и никакой прически))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Прально,средний бак у мопеда 10 литров ,а средний двиг 45 кубов. Бя,нафик те машина седай на мопед =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ты представиляешь меня на мопеде?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.