Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Мопеды на дорогах.

El'za
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

За последние полмесяца видела дважды аварии с участием мопедов.

Последствия последнюю наблюдала вчера: на проезжей части оторванное зеркало, а автобус хорошо так помял бампер об столб. На тротуаре ребята лет 14-15 (на мопедах!!! опять же). Насчет жертв не знаю.

Насколько я знаю, для управления такой техникой (объем двигателя не помню) права не нужны, отсюда у меня вопрос как расследуется такое ДТП? И ещё: родители, не боитесь покупать детям такие игрушки? может лучше мотоцикл и нехай на права сдает?

Водители, что думаете о наличии этих ТС на дороге?

• Почтенные пользователи =)

То,что выйдет закон о продажи и эксплуатации их с 16 лет + сдача на правом управлять таким видом средства. А так ваще мопед тема привольная и опасная, познал его на себе,когда разбился на нём ))

Машины тож мельтешат по полосам!

• VIP
нафик не нужны ибо у них никакого представления о культуре езды...мельтешат по полосам

Я помню когда то давно умудрялся движок маленький присобачить к велику и на рыбалку - ноги закинул на руль и по обочине плетешься .....

Мопеды нужны, просто у нас все упирается снова опять таки в культуру, точнее в ее отсутсвие ...

Весь мир ездит на них, давно есть с электромоторами, которые ночью заряжаются и с "пробегом заряда" в несколько десятков км...

Тем более бензин дорожает, пробки ....

Чем не решение в летнее время, тем более для молодежи, это и экономно, и в какой то мере приобщение их к братии по старше, к тем кто на авто ))

• VIP

ага по нашей жаре как раз на мопеде только и ездить...пока до работы доехал,провонялся,весь в пыли и никакой прически)))))

Прально,средний бак у мопеда 10 литров ,а средний двиг 45 кубов.

Бя,нафик те машина седай на мопед =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.