VIP st17 Опубликовано: 31 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 в данном трейде буду выкладывать редкие образчики музыки которую люблю (благо на форуме достаточно камрадов и камрадес с схожими пристрастиями ))))) это песня "Я НЕВИДИМ" группы Пикник исполненной Владом Самойловым из группы Агата Кристи : YaNevedim.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 31 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 а это , в исполнении симфонического оркестра , один из шЭдЭвров Агаты Кристи - "Черная Луна" без слов разумеется ))) и не хуже симфонической МетаLLики ))) luna.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 это песня "Я НЕВИДИМ" группы Пикник исполненной Владом Самойловым из группы Агата Кристи и чего ты тут редкого увидел? О_о Альбом Трибьют(2003) их песни поют разные исполнители... выделил те которые понравились, некоторые больше оригиналов 1. Василий К. & The Kurtens - Мы, как трепетные птицы 2. Вадим Самойлов - Я невидим 3. Конец фильма - Искры около рта 4. Торба-на-Круче - Иероглиф 5. Юта - Фиолетово-чёрный 6. Замша - Телефон 7. Павел Кашин - Вечер 8. Настя - Негредо 9. ЧайФ - Великан 10. ВИА Гагарин - Ночь 11. Серьга - Сон чудесный снится миру 12. Ю-Питер - Сурги и лурги 13. Ольга Арефьева - Течёт большая река 14. Запрещённые барабанщики - Ночь 15. Deadушки & Э.Шклярский - Интересно 16. Леприконсы - Телефон 17. Cabernet Deneuve - Течёт большая река 18. Юлия Теунникова & Город Макондо - Шарманка Информация взята ТУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 1 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я как то слышал песню группы Ария "Воля и разум" в исполнении сразу нескольких отечественных рок певцов. Бутусов и Шевчук там точно были. У вас такой песни нет случайно? Был бы очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я как то слышал песню группы Ария "Воля и разум" в исполнении сразу нескольких отечественных рок певцов. ано ? ariya_i_druzya___volya_i_razum__20_let_spustya_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 песня "...ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА..." времен СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.