VIP L_u_n_a Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Среднестатистический мужчина, это который не хочет среднестатистическую женщину Хорошо сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 19 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Привет фетишистам... Маленькое уточнение... Чьей душе угодно... (девушке теплый халат и мягкие тапки, Мальчику - чулки, комбидрес и одежда в облипку) Да только бы прикалывало)))) пусть одеваются как угодно, лишь бы нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Слушайте, ни за что не поверю, что 46 выбрали!!!! Вот всем, кто читал, например какой по душе? Тока честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 дурная тема Идеальная женщина - кукла из секс-шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 У каждого индивида, идеальная женщина свая!!! Вот какой она, эта женщина, должна быть? Итак, тот идеал, к которому мы все должны стремиться, эта женщина-мечта выглядит следующим образом: Прелесть, а не пункт: идеальная женщина должна понравиться его маме. Без комментариев. Идеальная женщина должна быть как я (это коммент моего ….. после сытного ужина) «Идеальная женщина должна любить пиво» (это коммент нашего сисадмина) «Идеальная женщина – это мужчина» (одноклассник, стриптизер) «Идеальных женщин не бывает, кончай страдать фигней на работе!» ( начальник) Подведем итоги: в общем то, Хочешь стать идеальной женщиной – бросай пить и курить, прекращай разговаривать (так убьешь двух зайцев – сойдешь за умную, и не осквернишь высочайший слух нецензурщиной), запишись на курсы домохозяек, научись разговаривать с его мамой про кактусы или плешивых болонок и перестань страдать фигней на работе. Деловито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Слушайте, ни за что не поверю, что 46 выбрали!!!!Вот всем, кто читал, например какой по душе? Тока честно А какой, ты думаешь, должны были выбрать - больше или меньше? Ну вообще опрос, я поняла, проводился среди британских мужчин, и это они выбрали аналог нашего 46-го размера. И еще, я думаю, что большинство наших мужчин представления не имеют о размере одежды девушки/женщины, если, конечно, им не приходилось эту одежду самим покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 46 как раз самое то, на мой вкус)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 46 как раз самое то, на мой вкус)) .....*бормочет*.... Что за странный двоичный код?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Первая страница (интеллект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Если я люблю то эта дива и есть мой идеал кроме нее никто не нужен ... И даже не смотрю ... Только ей дышу ... Проблемы две 1 Любовь не вечна ее трудно сохранить ... 2 Влюбится снова еще труднее чем сохранить то что было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Хде-то недавно слышал!! Твоя избраница должна быть такой , чтоб ты мог забыть об идеальной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskus Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Джин не знаю говорил от души а не чьи ми то словами но как говорится не изобрел велосипед ... Все уже давным давно сказано до нас и пересказано не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения