Гость irinakash Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Коротко о женщинах Привлекательные женщины отвлекают. Я знал, что она такая, но не знал, что настолько. Родился девочкой — терпи. Как тяжело было Еве не иметь возможности уйти к маме. Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану. У моей девушки ноги от ушей не отличишь. Дорогая, я опять не могу найти свой галстук! Куда ты снова шкаф переставила? Мелькнула мысль у курицы слегка — не быстро ль я бегу от петуха? Жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно. Мне так с тобою хорошо, что всё, спасибо, я пошел. Пройдут года, и вас я захочу. Девушки, попробуйте «Dove», потому что, не дав, вы не попробуете. Некоторые женщины прекрасны умением не попадаться на глаза. Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом. Чем чаще женщину мы это, тем реже женщина того. На лицо — дизайнер, добрая внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения