VIP fsk Опубликовано: 10 августа 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 тема не про голубых и розовых..:biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 10 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 мы все разные, но потребности у нас одинаковые У кого-то потребности одинаковые, но так не у всех. Например, некоторым парням достаточно одной девушки, а другим и двух мало :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 ну если ему одной мало, то извините где уж тут любовь усмотрели?... Любить 2-х, 3-х не физически, а духовно невозможно, это не любовь, а сексуальное желание, страсть. вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 10 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 У кого-то потребности одинаковые, но так не у всех. Например, некоторым парням достаточно одной девушки, а другим и двух мало :biggrin: А еще кто-то ест четрые раза в день, а кто-то один...кто-то курит пачку сигарет неделю, а кому-то двух в сутки не всегда хватает, а еще! кого-то уносит с пол литра пива, а кому-то и литра водки мало... Любить 2-х, 3-х не физически, а духовно невозможно, это не любовь, а сексуальное желание, страсть. вот и всё. Точно! "- Дорогой, а ты меня любишь? - А я сейчас по твоему что делаю?!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 У кого-то потребности одинаковые, но так не у всех. Например, некоторым парням достаточно одной девушки, а другим и двух мало :biggrin: А есть ещё такой пример, некоторым девушкам достаточно одного парня, а другим и двух мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 ну если ему одной мало, то извините где уж тут любовь усмотрели?... Любить 2-х, 3-х не физически, а духовно невозможно, это не любовь, а сексуальное желание, страсть. вот и всё. а как же быть с арабским многоженством?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а как же быть с арабским многоженством?))))) Это ты про гаремы чтоли? Мдя...интересное у тебя представление "о любви" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Это ты про гаремы чтоли? Мдя...интересное у тебя представление "о любви" Причем здесь я?)) Я вобще про арабов говорил!)) не моя в том вина что они так живут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Причем здесь я?))Я вобще про арабов говорил!)) не моя в том вина что они так живут!)) Просто ты привел пример, который был выведен твоей логикой и ассоциативным рядом, потому я и сказал что у тебя странное представление (читай ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Просто ты привел пример, который был выведен твоей логикой и ассоциативным рядом, потому я и сказал что у тебя странное представление (читай ассоциации) EyesNight я теб Русским языком про АРАБОВ говорю!)))) при чем тут моя логика, когда существует Логика Арабско-мусульманская?))))))) Если я тебе про негров или геев буду рассказывать - ты сразу про меня думать начнешь?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Если я тебе про негров или геев буду рассказывать - ты сразу про меня думать начнешь?)))))))))) Смотря в каких подробностях будешь рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Смотря в каких подробностях будешь рассказывать с каких пор интересуешься подобной тематикой?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.