VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 нет, наверное такого психа как я просто больше не существует в природе... во-первых, ты не псих; во-вторых, действительно не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 во-первых, ты не псих;во-вторых, действительно не существует. ага все люди уникальны и неповторимы, но все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Нада от теории к практике переходить преващать сначала в количество а потом переиначивать в качество))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Green какое кол-во необходимо набрать, чтоб его в кач-во переиначивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Да тут вроде индивидуально))) я со счета сбился, хотел настоясчим мужыком ся почуствовать)))) менял девушке часто, потом полюбил одну и перестал б...довать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 где-то я уже это видал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Да тут вроде индивидуально))) я со счета сбился, хотел настоясчим мужыком ся почуствовать)))) менял девушке часто, потом полюбил одну и перестал б...довать) ну и как? кол-во дало Вам это осчучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Кто-то всю жизнь предпочитает количество, а кому-то оно не нуна и главное качество...все индивидуально...главное быть честным...в первую очередь перед собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ну и как? кол-во дало Вам это осчучение? да, но этого, кака обычно, было мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 да, но этого, кака обычно, было мало) кол-ва было мало? а другим способом самоутвердиться не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 кол-ва было мало? а другим способом самоутвердиться не пробовали? Кол-ва было нормально для меня) Это было давно и не правда. Я уже давно не самоутверждаюсь, хотя способов перепробовал море в свое время). Ну зачем мне это надо если я и так замечательный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 отрывок стихотворения полностью всё здесь http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/113.htm Конечно, смешно только вас винить. Но кто и на что вас принудить может? Ведь в том, что позволить иль запретить, Последнее слово за вами все же. Любовь не минутный хмельной угар. Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей Кол-ва было нормально для меня)Это было давно и не правда. Я уже давно не самоутверждаюсь, хотя способов перепробовал море в свое время). Ну зачем мне это надо если я и так замечательный)))) да, замечательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.