Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

~Evrovision~

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В том то и всё дело... Я занимаюсь музыкой и разбираюсь в ней.

Тогда беру свои слова назад. Просто послушай других вокалистов и сравни с Биланом. Среди попсы он, в общем-то, и неплох

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

4

• Bat666

3

• Kleopatra

8

• PoS

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Йа конечно извеняюсь за оффтоп, но клеопатра не могла бы ты поподробнее рассказать о том в чем ты разбираешься, музыка ведь бывает разной, в общем мой вопрос состоит в том чем именно в музыке ты занимаешься? 8)

Йа конечно извеняюсь за оффтоп, но клеопатра не могла бы ты поподробнее рассказать о том в чем ты разбираешься, музыка ведь бывает разной, в общем мой вопрос состоит в том чем именно в музыке ты занимаешься? 8)

Я разбираюсь в подобной музыке (Билан). Я хожу на вокал, где развивают не только голос и слух, но и учат распознавать хороший и плохие диапазоны голоса... Я ответила на Ваш вопрос?

Билан ГАВНО!!! Лорди заслуженно получили свою заслуженную победу!!! А рок это кстати(длятех кто стал забываться) МУЗЫКА, причем НАСТОЯЩАЯ, а не слизливые тексты и розовые сопли!!!

Да и миру было гораздо приятнее смотреть на монстриков с крыльями, чем на Билана, который кривлялся, КАК ЧЕРВЯК!!! :russian:

Не смотрел, не видел....

От уважаемых мною людей слышал, что Билайн :russian: выступил достойно :)

Люди, когда ж Вы повзрослеете? И перестанете делить музыку не на поп, рок и рэп (в России все равно все попса, Казахстан рулит, Адаптация - хой), а на любимую и нелюбимую???

Ну вообще, я не считаю, что какие-нибудь металлисты, типа Slipknot или Korn'а, намного лучше Димы Билана.

КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ СЛИПКНОТ И билана???!!! ЭТО ЖЕ ВЕЛИКИЕ И УЖАСНЫЕ СЛИПКНОТ!!! :russian:

Кстати, если уж пошли по текстам, то тексты у Слипов, на мой взгляд, просто верх тупизма и дебилизма. И нету в них ничего великого, на мой взгляд.

Кстати, если уж пошли по текстам, то тексты у Слипов, на мой взгляд, просто верх тупизма и дебилизма. И нету в них ничего великого, на мой взгляд.

Зато у них выдающийся барабанщик!!! И музыку отличеая!!! А тексты и у Рамштайн дерьмовые...

Барабанщик неплохой. Но не выдающийся. Выдающиеся это: Нейл Пирт, Майк Портной, Джон Бонэм и т.д. А музыка и у Раммштайна не хуже. Такие же простые гитарные риффы, изредка разбавляемые соляками.

ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.