Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

~Evrovision~

Kleopatra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Билан ГАВНО!!! Лорди заслуженно получили свою заслуженную победу!!! А рок это кстати(длятех кто стал забываться) МУЗЫКА, причем НАСТОЯЩАЯ, а не слизливые тексты и розовые сопли!!!

Да и миру было гораздо приятнее смотреть на монстриков с крыльями, чем на Билана, который кривлялся, КАК ЧЕРВЯК!!! :russian:

Знаешь, если бы вместо Евровидения был парад уродов и монстров, то я бы не сомневалась, что выиграли бы фины! А здесь на голос смотрели...

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• дарующая славу

4

• Bat666

3

• Kleopatra

8

• PoS

12

Лучшие авторы в этой теме

Ну, Евровидение вроде бы музыкальный конкурс, а не конкурс вокального мастерства. А вот хорошей музыки я, к сожалению, там не заметил. Обычные попсовые песни. Никаких новых идей. А Лорди соригинальничали, поэтому и победили. ИМХО.

Ну, Евровидение вроде бы музыкальный конкурс, а не конкурс вокального мастерства. А вот хорошей музыки я, к сожалению, там не заметил. Обычные попсовые песни. Никаких новых идей. А Лорди соригинальничали, поэтому и победили. ИМХО.

Евровидение не музыкальный конкурс! В первую очередь там смотрели на вокальные данные, а не на уродские (как у финов)! :russian:

• 2 месяца спустя...

Извини дарующая славу,действительно не подумал о том что он кому то нравится.Lordi кайф заслуженная победа,никто на неё больше не претендавал,но Билан выступил достойно,2ое мечто как ниуау почетное и этим можно гордиться!

Насчет слипкнот:я люблю рок,но такого я не понимаю...и музыка мне не нравится...лучше послушать панк типа ЭЛИЗИУМ

• VIP

хех)))я считаю что билан заслужил своё 2-е место))спел хорошо, голос не дрожал)))с рояля спрыгнул ваще великолепно ( интерсно, скока ж он тренировался?))а больше всего мне понравилось что он был в обычной майке и джинсах=))простота залог успеха=)))

сама я попсу не слушаю, билана вообще сразу переключаю))))но оценивать старалась не из "нравиццо-не нравиццо")))))

Билан выступил вполне достойно.

Лорди...хм...лучше промолчу)незачем ругаться матом...

фанату Лорди, который отстаивал их победу на этом конкурсе...Это конкурс попсовой музыки...и если они делают рок...то что они там забыли?

песня у них крайне содержательная.

Евровидиние всегда было политическим шоу. Как было так и останется. И после этого выступления можно было это осознать вполне ярко.

Даже, если результаты не вымышленные...допустим, что голосовал народ...это говорит об уровне развития тех, кто голосовал за этот состав.

ИМХО...но мир катится к чертям...если народ выбирает каких-то мутантов на роль победителя.

хм..

со своей стороны могу сказать, что понравилось мне как пели...

хм...Греция, сильная, эмоциональная песня, грамотно, на мой взгляд, исполненная.

А все остальное это детский сад))

Билан...поддерживаю скорее из-за чувства патриотизма,хотя, и вполне нормально к нему отношусь. Но и музыку слушаю обсалютно другую))

Лорди...если это рок..то я его ненавижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.