Kleopatra Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Билан ГАВНО!!! Лорди заслуженно получили свою заслуженную победу!!! А рок это кстати(длятех кто стал забываться) МУЗЫКА, причем НАСТОЯЩАЯ, а не слизливые тексты и розовые сопли!!!Да и миру было гораздо приятнее смотреть на монстриков с крыльями, чем на Билана, который кривлялся, КАК ЧЕРВЯК!!! :russian: Знаешь, если бы вместо Евровидения был парад уродов и монстров, то я бы не сомневалась, что выиграли бы фины! А здесь на голос смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ну, Евровидение вроде бы музыкальный конкурс, а не конкурс вокального мастерства. А вот хорошей музыки я, к сожалению, там не заметил. Обычные попсовые песни. Никаких новых идей. А Лорди соригинальничали, поэтому и победили. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ну, Евровидение вроде бы музыкальный конкурс, а не конкурс вокального мастерства. А вот хорошей музыки я, к сожалению, там не заметил. Обычные попсовые песни. Никаких новых идей. А Лорди соригинальничали, поэтому и победили. ИМХО. Евровидение не музыкальный конкурс! В первую очередь там смотрели на вокальные данные, а не на уродские (как у финов)! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ну я, честно говоря, не интересовался какой это конкурс. Вокальный так вокальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Тогда, возможно, Билан больше заслуживал победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kleopatra Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Тогда, возможно, Билан больше заслуживал победу. Мне кажется или ты такой добрый?........ :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 12 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Конечно, добрый :russian:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Извини дарующая славу,действительно не подумал о том что он кому то нравится.Lordi кайф заслуженная победа,никто на неё больше не претендавал,но Билан выступил достойно,2ое мечто как ниуау почетное и этим можно гордиться! Насчет слипкнот:я люблю рок,но такого я не понимаю...и музыка мне не нравится...лучше послушать панк типа ЭЛИЗИУМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 хех)))я считаю что билан заслужил своё 2-е место))спел хорошо, голос не дрожал)))с рояля спрыгнул ваще великолепно ( интерсно, скока ж он тренировался?))а больше всего мне понравилось что он был в обычной майке и джинсах=))простота залог успеха=))) сама я попсу не слушаю, билана вообще сразу переключаю))))но оценивать старалась не из "нравиццо-не нравиццо"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость WitneSs Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Билан выступил вполне достойно. Лорди...хм...лучше промолчу)незачем ругаться матом... фанату Лорди, который отстаивал их победу на этом конкурсе...Это конкурс попсовой музыки...и если они делают рок...то что они там забыли? песня у них крайне содержательная. Евровидиние всегда было политическим шоу. Как было так и останется. И после этого выступления можно было это осознать вполне ярко. Даже, если результаты не вымышленные...допустим, что голосовал народ...это говорит об уровне развития тех, кто голосовал за этот состав. ИМХО...но мир катится к чертям...если народ выбирает каких-то мутантов на роль победителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 21 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Мутанты, это больше к попсе=))))))))))))ИМХО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость WitneSs Опубликовано: 22 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 хм.. со своей стороны могу сказать, что понравилось мне как пели... хм...Греция, сильная, эмоциональная песня, грамотно, на мой взгляд, исполненная. А все остальное это детский сад)) Билан...поддерживаю скорее из-за чувства патриотизма,хотя, и вполне нормально к нему отношусь. Но и музыку слушаю обсалютно другую)) Лорди...если это рок..то я его ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.