Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

диггеры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#13 Гость_FaceKorrector@

Гость_FaceKorrector@
  • Гости
  • 0

Отправлено 10 Март 2008 - 17:37

Люди! мы диггеры, ищем единомышленников!!!!! :vishenka_34:
а также просим тех, кто не увлекается этим, но имее какую нибудь информацию,карты о различных катакомбах, ходах, бомбарях Ростова и области,поделиться, будем очень благодарны!

В особенности обращаюсь к жителям Аксая, если таковые имееются на этом форуме: очень нужна карта Кобякова городища, что в Мухиной балке!

Кто знает где находится вход в главный коллектор Ростова?

keta_212@mail.ru

пиши на polyphear@aaanet.ru
или стучи 426-946-359
у нас уже народ есть)





#14 Гость_Stalker@

Гость_Stalker@
  • Гости
  • 0

Отправлено 11 Март 2008 - 10:05

Доброго времени суток. Уважаемая Koshka111 хочу немного пояснить:Кобяково городище находится не в мухиной балке, это два разных места. В мухиной балке существовал подземный военный бункер, раньше он был доступен и я его исследовал, но многие двери были намертво заварены, что за ними остается загадка. Ведь информация о таких объектах засекречена. А сейчас там музей военный, так что туда доступа нет. А вот насчет Кобякова городища можно подумать.

#15 OFFLINE   st17

st17

    почетный чебур параноик

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 3
  • Cообщений: 2 688

Отправлено 11 Март 2008 - 12:41

та говорят и в Тагане ходоо полным полно. Но пока интересно по Ростову... Всё же,есть ли под Красноармейской подземный город или нет??


"....а сейчас поведаю вам увлекательную пищу для размышления... Вспоминаем товарищи... бывший пост ГАИ, на выезде из Таганрога, где распологается кафе Петровский Вал и а/с Алюр. Там есть шашлычная, в виде деревянной избушки... за которой находится кукурузное поле... и если посмотреть на это поле.. то не вооруженным взглядом увидим в поле... 2 большой возвышенности, которая сразу видно что была когда-то засыпанно что-то... напоминающее отдушины..или вентиляционные шахты.. А теперь та самая пища для размышления... в годы войны, немцами было начато строительство в том самом месте бункера.. так же был возможен приезд Гитлера, и был построен огромный бункер по тем временам, оснащённый последей техникой, системой подачи кислорода, продовольствием (тущёнка и прочее), способный вместить все находящиеся в местности войска и работать автономно 1,5 года. На место входа в бункер было решено заложить вход, поставить ветхую деревянную избу.. на случай надобности, избу спалить и вход будет свободен..или же снести грузовым автомобилем. Так же имеются выходы в сторону самбека и моря. Местными жителями было замеченно... как в поле носятся вместо полевых мышей, огромный крысы... не нормальных размеров, уходящие в норы.. далее размышление... и молчание... так же, известно, что хозяевам арендующим ту самую избу под кафе... было запрещенно администрацией города менять пол в избе, по непонятным причинам... немного подумав, становиться ясным, почему пост ГАИ находился на этом месте.. и почему его следовательно перенесли... вот так вот Ж)

ля полноты раскрытия темы подземного Тагана стоит упоминуть строения несколько более позднего периода. Я о системе бомбоубежищ построенных в 50-60-е годы прошлого века. Обратите внимание на маленькие кубические домики, как правило, стоящие на газонах. Это входы/выходы+вентиляционные шахты. В моем дворе такая была (собсно есть, я там уже не живу :-)) В детстве с пацанами разок лазили. Глубина небольшая, метра 2-3, в стене скобы, внизу дверка за ней ход. Честно говоря, ща бы туда без спец подговтоки не полез. В 10 лет с одним карманным фанариком на 3 рыла - запросто :-) Далеко не ушли, реально страшно. Помню, что после небольшого корридорчика помещение стало значительно шире, какие-то шкафы (стелажи?). Дернули оттуда быстро, прихватив ... красное знамя!!! Не помню были ли на нем надписи, но вот прозжено оно было в нескольких местах это точно. Потом несколько дней носились с пацанами с ним по двору, играли в буденовцев.
Если не ошибаюсь, при повторной попытке проникнуть в бомбоубежище были пойманы то ли управдомом, то ли дворником. Окошки заварили. Ща домег стоит почти по самые эти окна засыпанный мусором, собственно, как и все другие, которые мне попадались в городе.
Мой дядя рассказывал, что в своем детстве (50-е) он таки лазил глубжее, говорит, что тот вход был соединен в подвалами нашего дома (по-мому там не стенах до сих пор есть указатели "Убежище"), и, тут я не уверен, бомбоубежище под нашим домом было соединено с такими же под 2-мя соседними домами. Вероятно и больше. Самое прикольное, что это все хозяйство строго напротив 2-й общаги :-) Желающие могут пойти и посмотреть на вход..."

нагло спер из : http://yzosnax.ru/fo...php?topic=216.0

#16 OFFLINE   st17

st17

    почетный чебур параноик

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 3
  • Cообщений: 2 688

Отправлено 11 Март 2008 - 12:49

да и исчо!

не доезжая поста (самбэкского) со стороны таганрога, как начнуться знаки, слева съезд с дороги.
дорога ведет к заброшенной в/ч РВСН ! а знакомый мент указал в каком месте разыт вход подвалы.
если найдуться единомышленники , то буду рад летом поковыряться . . .

#17 OFFLINE   KuliPashi

KuliPashi

    Сделан в СССР

  • VIP
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346
  • Cообщений: 2 371

Отправлено 11 Март 2008 - 12:50

в Ростове много ходов, но все они уже засыпаны или затоплены! К примеру несколько выходов из них! Двор Чехова/Петровский - в подвале арочный вход, немного проходишь - засыпан! Далее парамоновские склады - точно такие же входы засыпанные на косогорах, далее - боготяновский спуск, бассейн, во дворе бассейна, есть стена по которой всегда течет вода, она заросшая водорослями, если поднятся наверх этой стены, в уголке есть такая же арка, но затопленный вход! Еще полузасыпанная арка есть в районе театралке, за стеллой, за новыми домами, но помоему там уже стройки были так что нет её уже! Арки невысокие с метр 20 - полтора! шириной с метр. Это только то чтоя лично видел! А есть говорят большой тунель, от старого пив завода на Буденовском, до речь порта на Державенском, там могла свободно проходить тройка лошадей, для доставки пива на импорт по кратчайшему пути к порту!
Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.
Р.Штайнер

#18 Гость_Skoriy@

Гость_Skoriy@
  • Гости
  • 0

Отправлено 14 Март 2008 - 16:32

А кто был в пещерах под кабякским городищем. Я много про них читал, и что там люди пропадают и что озеро подземное есть... Кто-нибудь знает как туда попасть? Говорят входы есть где-то в районе ресторана "Океан" в Аксае. Так ли это? Если дак, то где именно?

#19 OFFLINE   koshka111

koshka111

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 5

Отправлено 16 Март 2008 - 09:42

ЕСЛИ ВЫ ДИГГЕРЫ ОТЗОВИТЕСЬ !!! :vishenka_34:

28 ИЛИ 29 МАРТА В РОСТОВЕ СОСТОИТСЯ СХОДКА ДИГГЕРОВ ОБЛАСТИ, ЕСЛИ ВЫ УВЛЕКАЕТЕСЬ ДИГГЕРСТВОМ, НЕ МОЖЕЛЕ СПОКОЙНО ПРОЙТИ МИМО ОТКРЫТОГО ЛЮКА, ЛЮБИТЕ ЗАБРОШЕННЫЕ МЕСТА, ПОДВАЛЫ... И В ОБЩЕМ "ДЕТИ ПОДЗЕМЕЛЬЯ" :vishenka_34: ВНОСИТЕ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ МЕСТА И ВРЕМЕНИ СБОРА!

keta_212@mail.ru

#20 Гость_Hobbonok@

Гость_Hobbonok@
  • Гости
  • 0

Отправлено 22 Апрель 2008 - 01:37

я б непротив заняться диггерством. Давно уже хочу,да знакомых в РнД нет..

Слышал,что под Красноармейской есть целый подземный город, в котором живут люди. Со совей культурой,обычаями,... Интересно было бы посмотреть, изучить...

А еще ж у нас в начале 90-х строили метро. Но так и не построили. Однако мне известна одна станция в центре - на улице Московская - в ней ТЦ "Метро". :) - кто не знает - это действительно настоящая станция метро. Только "коридоры" поткоторым должны ходить поезда закрыты решёткой, а все магазины расположены на пероне. Дык вот интересно - ведут ли куда-нить те тунели?
Слышал, что на западном (р-н ГПЗ / Коммунистический / Стачки) есть тоже вход на станцию метро. Подруга видела. Обещала показать :))

Оптпишись плиз,инфа оч заинтересовала...

t17
Желание есть,пиши,рванём на моторе...
Моя аська 392-242-146

Всё распалагающие какой либо инфой о подземке,пишите...
Вместе на обьект и сьездиим...

#21 Гость_DieGo@

Гость_DieGo@
  • Гости
  • 0

Отправлено 07 Май 2008 - 11:48

Привет, увлекался раньше. Вот начинаю снова после 2 годовалого перерыва.

459768270

#22 OFFLINE   xonto

xonto

    Гость

  • Пользователи
  • Pip
  • 0
  • Cообщений: 11

Отправлено 14 Июль 2008 - 07:56

Половина лета уже прошло, пора спускаться в подземелья

#23 Гость_dain@

Гость_dain@
  • Гости
  • 0

Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:50

:drag: :) люди если вас интерисует инфа по аксаю и мухиной балке могу помочь тока я с вами тож мля интересно. таки если чо пишите на номер 89515349457 сменю отредактируююю. готов к труду и обороне

#24 Гость_Mers@

Гость_Mers@
  • Гости
  • 0

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:33

Люди! мы диггеры, ищем единомышленников!!!!! :girl_sigh:
а также просим тех, кто не увлекается этим, но имее какую нибудь информацию,карты о различных катакомбах, ходах, бомбарях Ростова и области,поделиться, будем очень благодарны!

В особенности обращаюсь к жителям Аксая, если таковые имееются на этом форуме: очень нужна карта Кобякова городища, что в Мухиной балке!

Кто знает где находится вход в главный коллектор Ростова?

keta_212@mail.ru


Вход в коллектор находится в одном из переулков на проспекте Буденновском, прямо у подножия полуразрушенного дома. По легенде, в 70-х годах часть этого здания обрушилась прямо в огромную каменную трубу. С тех пор дом так и стоит - без окон, крыши и жильцов.




Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

© 2006-2017 ForumRostov.Ru Новости Ростова-на-Дону, Недвижимость и Строительство. Новостройки Ростова. Автофорум и другая информация о жизни города Ростов-на-Дону. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

Недвижимость - Квартиры Ростова - Застройщики - Новостройки Ростова - Новостройки Краснодара - Новостройки Москвы - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный