Перейти к содержимому


<

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Японский застройщик в Ростове

новостройки спонский застройщик ростов Девелопмент-Юг компания юника Исодзáки Мотохúко

В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Вера Любимова

Вера Любимова

    Новичoк

  • Пользователи
  • PipPip
  • 35
  • Cообщений: 134

Отправлено 12 Апрель 2018 - 09:39

Японский застройщик в Ростове

Глава Администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев провел встречу с представителями японской компании «Юника» и ее российским партнером – ООО СИК «Девелопмент-Юг».

 

На встрече присутствовали заместители градоначальника: по вопросам строительства и архитектуры Олег Маркитантов и по вопросам экономики Дмитрий Чернышов, а также руководители структурных (отраслевых) органов Администрации города.

 

Со стороны гостей во встрече участвовали президент компании «Юника» Исодзáки Мотохúко и его заместители, президент компании СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов и вице-президент компании Игорь Мищенко.

 

Открывая встречу, Виталий Кушнарев поблагодарил японских коллег за интерес к донской столице, как к городу с хорошими перспективами долгосрочного развития.

 

японскя компания юника застройщик ростов.jpg

 

– Компания «Юника» имеет успешную многолетнюю историю и большой опыт в реализации девелоперских проектов, с 2014 года она работает на российском рынке, зарекомендовала себя честным и надежным партнером, – подчеркнул, открывая встречу ростовский градоначальник. – Компанию отличает фундаментальный подход к реализации проектов комплексного освоения территорий, бережное отношение к объектам культурно-исторического наследия. Такая позиция полностью совпадает с градостроительной политикой, реализуемой в Ростове-на-Дону.

 

Исодзáки Мотохúко отметил, что Ростов-на-Дону представляет для компании большой интерес, наряду с теми городами России, где «Юника» уже реализовала свои проекты, в частности, – в Ижевске, Перми и Нижнем Новгороде.

 

– В Вашем городе хороший инвестиционный климат, на его территории есть площадки, где можно реализовать смелые градостроительные проекты, которые, несомненно, украсят город, сделают его еще более привлекательным, – сказал президент компании «Юника».

 

В свою очередь, Президент компании СИК «Девелопмент-Юг» Сергей Иванов отметил, что уже не один год работает с японскими коллегами и считает компанию «Юника» одной из надежных и успешных на рынке девелоперских услуг.

 

Отметим, ООО СИК «Девелопмент-Юг» успешно реализует в Ростове-на-Дону два проекта. Это строительство жилых комплексов «Западная Резиденция» (жилой район «Левенцовский-2») и «Династия» (ул. Мечникова).

 

Компания выполняет свои обязательства перед участниками долевого строительства, объекты сдаются в срок и с высоким качеством.

Виталий Кушнарев поблагодарил гостей за внимание к нашему городу и готовность к долгосрочному сотрудничеству, отметив, что Администрация города заинтересована в таких авторитетных инвесторах, как японская компания «Юника», и будет оказывать всемерное содействие в реализации интересных для Ростова проектов.

 

Стороны договорились провести вторую встречу осенью 2018 года, в ходе которой обсудить конкретные проекты в сфере комплексного жилищного строительства в перспективных районах донской столицы. 

источник

 

 

 

Японская компания Yunika Corporation планирует заняться жилищным строительством в Ростове, сообщил глава администрации города Виталий Кушнарев в ходе заседания Совета руководителей Ленинского района города.

По его словам, в настоящее время с представителями компании подписано рамочное соглашение. При этом, как сообщил Кушнарев, представители японской компании объяснили, что планы выхода на ростовский рынок связаны с высокой стоимостью земли в Токио.

«В дальнейшем мы будем предлагать новому застройщику земельные участки, которые они будут выкупать для строительства. При этом нами было поставлено условие о комплексном строительстве — с парками, скверами и социальными объектами, которые мы в перспективе будем выкупать, — рассказал глава администрации Ростова.

Также стало известно, что Yunika Corporation заключила партнерское соглашение с краснодарской компанией «Девелопмент-Юг». В строительной компании РБК Ростов эту информацию подтвердили.

«В начале апреля японская делегация была в Краснодаре, мы показывали им возможные площадки для строительства как в Краснодаре, так и в Ростове. Также общались с главой администрации Ростова. „Юника“ готова инвестировать, но пока речь о конкретных проектах не идет. Об этом мы будем говорить не раньше осени 2018 года», — сообщил пресс-секретарь «Девелопмент-Юг» Владимир Кравченко.

Согласно данным на официальном сайте японской компании, Yunika Corporation было создано в Токио 1971 году, в России представительство АО «Юника» работает с 2014 года. Президентом компании является Мотохико Исодзаки. Основными направлениями деятельности Yunika Corporation является управление игорными центрами, супермаркетами, фитнес-клубами, а также рекламная и риэлтерская деятельность. В России компания реализует ряд инвестиционных проектов в Москве, Ижевске и имеет планы по строительству в Перми также совместно с «Девелопмент-Юг».

 

источник

 

 

Краснодарский застройщик в борьбе за ростовский рынок привлек японского инвестора

 

Краснодарская СИК «Девелопмент-Юг», строящая крупные жилые комплексы в Батайске и Ростове, договорилась о сотрудничестве с японской корпорацией YUNIKA. Японцы будут инвестировать в существующие и новые проекты застройщика в разных регионах около 50% требуемых средств. Собственник «Девелопмента-Юг» Сергей Иванов рассчитывает, что в Ростове начнется совместная реализация трех проектов.

Корпорация из Токио YUNIKA будет инвестировать в строящееся жилье в Ростове. Для выхода на местный рынок YUNIKA предприняла нестандартный ход - заключила партнерское соглашение с краснодарской строительно-инвестиционной корпорацией «Девелопмент-Юг», строящей жилье в Ростове и Батайске.

- Да, мы заключили соглашение о сотрудничестве с японской компанией YUNIKA Corporation, - подтвердили N в пресс-службе СИК «Девелопмент-Юг». - В настоящее время японская делегация объезжает наши площадки во всех регионах присутствия нашей компании. Лишь после этого будет принято решение с какого проекта начнется совместная работа.

В настоящее время застройщик реализует проекты в Краснодарском крае, Ростовской области, Перми и Астрахани.

В январе 2015 года корпорация YUNIKA, как сообщается на ее сайте, вышла на рынок зарубежной недвижимости - приобрела 19 апартаментов в комплексе «Театральный Дом» в Москве, находящийся недалеко от Кремля.

Сотрудничество с «Девелопмент-Юг» началось по инициативе японской корпорации, сообщил корреспонденту N собственник краснодарской компании Сергей Иванов.

- «ЮНИКА» работает на российском рынке 4 года, последние 2 года они искали нового партнера, - рассказал N Сергей Иванов. - В марте мы подписали меморандум о сотрудничестве в Токио, три дня назад — в Краснодаре. Японцы будут инвестировать в наши существующие и новые проекты бизнес-и премиум-сегментов в Ростове, Краснодаре и Перми. Кроме того, их интересует Нижний Новгород, они уже купили там землю, предлагают совместно реализовать там проект. Во всех совместных проектах доля «Девелопмента-Юг» в инвестициях и, соответственно, в прибыли будет составлять минимум 50%. Японская корпорация будет инвестировать как собственные, так и заемные средства. Проекты, которые мы будем совместно реализовывать в Ростове, мы презентуем руководству области в сентябре. Думаю, что это будет три проекта.

По его словам, компании очень важно заручиться сотрудничеством с зарубежными инвесторами, а тем более такими консервативными как японские. 

 

 

источник


  • Aleksey Oleynikov это нравится


#2 OFFLINE   canibus

canibus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 228
  • Cообщений: 837

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:17

...Краснодарский застройщик в борьбе за ростовский рынок привлек японского инвестора....

 

...Краснодарская СИК «Девелопмент-Юг», строящая крупные жилые комплексы в Батайске и Ростове, договорилась о сотрудничестве с японской корпорацией YUNIKA...

 

...в Ростове начнется совместная реализация трех проектов....

 

Ну как другая краснодарская ск сотрудничает с китайскими инвесторами "в борьбе за ростовский рынок" и что из этого получается, мы уже видим :smile:  

 

Теперь посмотрим, как пойдет сотрудничество краснодарцев с японскими инвесторами :clapping:  если что, в городе еще есть пара фонтанов


  • RZA это нравится



Ответить



  



Темы с аналогичными тегами: новостройки, спонский застройщик ростов, Девелопмент-Юг, компания юника, Исодзáки Мотохúко

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)

© 2006-2018 Новостройки Ростова-на-Дону. Недвижимость и Строительство. Информация, размещенная на данном форуме, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Все права защищены. При копировании информации с Форума Ростова-на-Дону активная ссылка обязательна.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ForumRostov

ЖК "Звезда Столицы" - ЖК "Сказка" - Застройщики - ЖК "Вест Сайд" - ЖК Пятый Элемент - ЖК Первый - ЖК Сердце Ростова - ЖК Красный Аксай - ЖК Западная резиденция - ЖК Сельмаш - ЖК Центральный - ЖК Династия - ЖК Соборный - ЖК Аврора